合わなかった
途中まで読んで挫折しました。だんだん読んでいるうちに訳が分からなくなって私には合いませんでした。じっくりゆっくり読めば面白いんでしょうね。
哲さんがいい男なんですよね。優しくて強くて、ナギを真っ直ぐに愛してて。2人には幸せになってほしい。霊とか天使とか神とかちょっとたまに話がわからなくなってしまってます。理解力が衰えるのかな💦
さすがのいくえみ綾さん作品。ひとつひとつの言葉が深いね。何でこんなの描けるのかしら?
まだ、途中までですが続きが気になります。
真面目な青年がそう言う方向に行ってしまうの?てそれでいいの?ていくらお金必要でもなぁ。それとも切羽詰まると人、て簡単にそっちに言ってしまうんですかね?ちょっと感情移入出来なかったな。
なかなか考えられたストーリーですよね。続きが気になって仕方ない。ハラハラドキドキします。私ならどうするかな。
パン屋のおじさんに憧れる女の子の話。とてもほのぼのとしてて素敵です。読んでて2人が幸せになって欲しい、て思いながら読みました。
ほのぼのとしてかわいい話です。疲れた時に何となく読みたくなる気持ちが落ち着く内容ですね。坂本さんとハリネズミさんのやり取りがキュンします。
広告から気になって無料分まで読みました。事故で記憶を失って性格がガラリと変わる…なんて。しかもめちゃくちゃポジティブな考え方になってて最高。夢子可愛すぎて好きになりました。サスペンス要素もありで面白いです。
夫の不倫相手とSNSで繋がるとかちょっと出来過ぎ感があるけれど、要するに旦那が糞。男が糞過ぎ。ちょっとサスペンス的要素もアリでドキドキします。
無料分だけ読みました。絵が可愛くてキレイです。妹や義母、家族のいじめは見ていて気分の良いものではないけれど、主人公が幸せになって欲しいと応援したくなるような感じです。
東京喰種 トーキョーグール