名作
子供の頃にアニメでもやってた名作。当時は難しくてオスカル様素敵!くらいの程度で見てました。大人になってから読むと内容の濃さ半端ない。一言では語れないです。
切ないラブストーリーです。お互いに暗い過去を抱えてて揺れ動く心情がとても切ない。最後の終わり方もそれでいいのか、と。絵が綺麗で引き込まれます。
面白いです。大好きな漫画です。ギャグセンスが最高。キュンキュンするラブストーリーであり、ギャグありでおすすめです!
小学生の頃に夢中になって読みました。りぼんの発売日には必ず本屋に出掛け、ワクワクしてたのを思い出します。真壁くん、大好きだったなぁ。
ありがちな地味女子とイケてる男子が恋に落ちる、て話。この歳になると少女漫画とか恋愛とか感情移入出来なくてつまらないんだけど、主人公の女の子の真っ直ぐさに胸キュン。撃たれてしまいました。
題名だけ見て読まず嫌いしてました。読んでみたらキュンキュンしっぱなし。嫌な人も出てこないし、かといって綺麗事話でもなく。良いお話でした。
絶妙なギャグセンス。とにかく、所々の主人公の妄想が面白すぎる。涙流して笑いました。最後はハッピーエンドだし、絵も可愛い。
私なら耐えられないかな。この母親の気持ちが痛いほどわかります。同じ目に遭ったら正気ではいられない。ただただ辛い。
サバサバしてるのと品がないのは紙一重。自分から私、て男だからぁ〜、て言う人ほど根に持つし自分大好き。自己中。あるある系話ですね。
離れたところから見てるから冷静になれるでしょうけど、どっちもどっち。お互いのコミュニケーション不足から起きた、て感じ。
ベルサイユのばら