真実の愛
誰でも最初は妻を大切に思うのだろうが、妻が自分の思う通りになると錯覚すると勘違い男である自分を正当化していく。逃した魚は本当に大きいって事に気づいてよー。
人の嘘が聞き分けられたり、いろんな真実が分かるというのは、そういう力がない人には恐怖でしか無いであろう。どうやって自分を肯定しながら生きていくのか?考えさせられる。本当に大切な事。
異世界に召喚されたリナは聖女として呼ばれたが聖女ではなかった。実の弟を彷彿とさせるエドを可愛がり、どんどん食の改善をしていく。怖いもの知らずのリナが巻き起こすパワフルなお話。
両親に命を守られた天涯孤独な千桃生は、学校でも叔母にもいじめられ両親の墓前で耐え切れず助けを求めてしまう。千年想い続けた鬼の槐はやっと千桃生に再会する。
コニー・ヴィレは城付き万能女中。チャラ義兄、有能上司、麗しの第二王子を巻き込んでの仕事、諜報、恋愛は果たしてどうなる?
組長の孫娘のつばきは、鬼龍会の若頭・玖条に恋心を抱いている。子供扱いばかりされているが、果たして女として愛されるようになるのか?
異世界に‘神子’として召還された中学生のナコは中々神の力が発令されず、60代の辺境伯に嫁がされるが、対面した時老伯爵ジルに一目惚れしてしまう。
中学生の真雪は親友絵里子の兄に密かに恋をするが、恋人とキスしてるところを目撃して失恋してしまう。それ以来男性が苦手になるが、十数年経ってその当人と偶然にも仕事を共にする事になり‥
実家で一人暮らしをしていた鈴のもとに、就職を機に実家に住むと突然義弟の律が帰ってきた。弟だけど弟じゃない。大丈夫、鈴?
義妹に婚約者を奪われ、義母の策略で仮面伯爵というベルヴェルク辺境伯に嫁がされたクリスタ。跡継ぎだけを望む辺境伯の仮面の秘密とは一体何なのか?
離婚後夜【タテヨミ】