気づかぬうちに恋は進む
学生時代に電車内でのトラブルから比花里を助けてくれた藤堂海翔は友人と起業をしROCK FLOORを立上げる。比花里の再就職も世話をし、何かと気遣うが比花里はなかなかの鈍ちんで先が思いやられる。
清掃員一希の唯一の趣味は絵を描く事。どんな状況下においても描かずにはいられない。絵画界の裏側を知り尽くしている青年、嵐山は彼の才能を開花させるべく動き出す。
ゲーム会社に勤務する谷栞は、相手の顔から感情を読み取る特殊能力があり、それを駆使して仕事をして来たが、リモートワーカーのレイと組むことになったがうまくいかない。
大手商社で万年雑用係の樹里はひょんなことから花形部署・秘書課で働く同期の黒崎の下で仕事をすることになって‥
大企業の総務課で働く麗奈はあるきっかけから親友杏子の兄の秘書となる。と同時に猛烈なアプローチを受け次第にお互いに心を開いていく。
誰かの役に立つという細やかな目標の静香は、彼の浮気を目撃しても強く出れずオフィスに逃げ戻る。そんな彼女が決心したのは‥
社畜OLの紗和の心の癒しは、女性向けボイスドラマ配信者スバル君。残業中にハイスペ後輩に秘密がバレてしまい‥。
29歳の佳子が失恋し失意のどん底にいる時、30歳になってもフリーなら結婚して欲しいと年下の同僚が申し出る。果たして?
姉が行くはずのお見合いに高校生の妹が替え玉で行く。当然破談のはずがひょんな事から何年もお見合いが続く。大丈夫?
祖父の古書店を継いだ甘楽さんの元に中学時代の九条さんがやって来た。優れた嗅覚故に甘楽さんのにおいに惹かれる。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~