茜&棗さんの投稿一覧

評価1 0% 0
101 - 110件目/全201件

まだ、読み始め

ネタバレ レビューを表示する

なのでストーリー的には…?面白く感じるけどいきなり異世界に飛ばされて人魚の卵のお世話?話がとっ散らかっちゃって何をしたいのか、させたいのか…。お坊ちゃまの我儘が凄いです。これからの期待を込めて星3でwww

かなり面白い

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローがヒロイン助けるストーリーなのかと思ったら…旦那さんよりお姑さんを好きになっちゃうなんて面白過ぎ!!そしてお姑さんもお嫁ちゃんが大好きだなんて良いお話です♪そして、やけに小さい女の子だと思ったら成長を止める薬を飲まされてたなんて実母酷すぎます!!薬止めたら素敵な女性に成長して旦那を骨抜きにするのかな?楽しみです♪

うん!!面白い

ネタバレ レビューを表示する

何時も琴子先生の作品の題名が長いのは何故なのか!?本屋で探して貰うのに困っちゃいますwww
    でも、好きです(〃∇〃)
    最初の入り方がどん底で始まるので何処まで這い上がれるのか!!リーネちゃん、頑張れ!!そして血の繋がりがないお兄様の正体が何処で暴かれるのかが楽しみです♪最初はバカにしてたお兄様がリーネにちょっかいを出して徐々に惹かれてくのが良いです♪
    チートなお兄様も好きですが回りの男子達がどんどんリーネを好きになる(執着かな?)のが凄い!!ハーレム状態じゃん!!
    リーネちゃんの本命が誰なのか…。自分的には何時も本命より脇役の子を好きになっちゃうので同級生の子と吉田君を応援したいですwww

この物語でハマった

ネタバレ レビューを表示する

原作者様に…。最初は異世界召喚物語かと思ったら、主人公のサラが健気に頑張ってこの世界で生きる物語だった!!そして幼いルークを助けて一緒に暮らしてく話になると思いきや…またもや日本にいきなり還されて普通の生活へ。ルークを置き去りにした後悔を胸に生きてく事になるのですが、何故かまた異世界に!!そして成長して年上になったルークと再開♪ルークの溺愛が始まります。再開したルーク見たら泣けました。イケメンルークにサラが絆されて好きになるのも時間の問題ですよwww

ごめんなさい

ネタバレ レビューを表示する

琴子先生が大好きで読んでても繰り返し読んじゃいますwww
    もうラルフの溺愛と冷静な顔のギャップが凄すぎて好き~~!!
    リゼットは何度も魔物に食べられては転生する運命ですが今回はラルフが救ってくれるのかな?でも、勇者でも倒せなかった魔王が関与してるみたいなのでどうなるのだろうか?
    ラルフのリゼット様大好き笑顔がたまらないので皆さんに読んで貰いたいです!!

これからを期待して

ネタバレ レビューを表示する

星4です。転生モノだけど悪役令嬢でもない普通の令嬢なのかな?婚約者は最低な浮気男だったけど無事に婚約破棄出来て良かったです♪お兄様のツンデレが可愛くて好きだなぁ〜(^^)ハッピーエンドに向けて突き進んで欲しいです。

最初の入りは辛いけど

ネタバレ レビューを表示する

初っ端かな襲われて絶命とか可哀想過ぎて胸が苦しくなりましたが回帰しちゃうんだよね〜。そして絵が綺麗で大公閣下がカッコいい!!将来の旦那様ですけど回帰前とは違う出会い方なのでこれからが楽しみです♪私生児として辛くあたる父母、兄達には盛大な御返しをして欲しいものです!!紙媒体GETしました!!

絵が可愛い♪

ネタバレ レビューを表示する

複雑な生まれの主人公ですがパパの可愛がり方が好きです♪最初は色々と疑って同居ですが進むに連れて溺愛状態になるのが良い!!素敵なお兄ちゃんも出現してwwwこれからが楽しみなお話です(*´∀`*)

微妙に

ネタバレ レビューを表示する

内容が頭に入りません…軸が無いストーリーな感じがして…。最初は自分の破滅回避が目的だったのは分かるんだけど読み進めるうちに頭を悩ませる感じになって、これからどうなるかのワクワク感が低いかな〜。読み進めれば面白くなるのかな?

まだ、無料途中なので

ネタバレ レビューを表示する

星は低いですが…。お嬢様と魂が入れ替わって、お嬢様が出てくるんですが、どうなっちゃうんですかね??サンディの身体は無いのに2人同時に生きてくのかな?お坊ちゃまの溺愛が始まったのでストーリー的には面白くなって来ましたwww