嵐が丘?
とても美しい絵なんだが、擬音でサーッて入ってるような場面の白目をむいてるみたいな表情が好きになれない。ヒロインのお嬢様の性格も可愛げが無い。登場人物がみんな、ちょっと変な精神状態で怖い。
絵は可愛いしキレイです。皇帝、皇太子、貴族、首領、上に立つのが女性設定なのはLGBT対応?別に男女逆転世界ってわけじゃないんだよね?皇女様の言葉使いがちょっと違和感を感じてしまう。「アンタ」って庶民でも呼ばないよー 上から目線なら「おまえ」でいいじゃない。日本や西欧の時代劇なら高貴な方に「そなた」とか言わせるけど、韓国モノは「アンタ」が定着してるようですね。
50話迄読みました。いよいよレイラの秘めたる能力が開花するのでしょうね。しかし治癒能力が性行為で発揮される設定、自分が治療対象者だったら見ず知らずの相手とするなんて嫌じゃないですか?
29歳アラサー司書が、8歳年下のワンコ系男子に猛アタックされるお話し。恋人としては甘々で良き❤️だけど、学生さんと結婚はないかと思う。
ヒロインが男になっちゃって、アイドルとして活躍する!リオンちゃん、女の子の時は可愛いらしい感じなのに男性化すると、シュッとしたイケメン君に変身しちゃう。
この世界の設定がややこしすぎて、前に戻って確認しながら読んでいるから、なかなか進まない。基本は家族にいじめられているヒロインをヒーローが助ける話しなのかな。
七海の元カレ、土屋のダメっぷりはもはやギャグでした。靴下ひとつ見つけらない、仕事もできない、何かいいところあるの?こんな奴が昇進できる会社は辞めちゃおう!
なかなか話しが進まないのと、2部になってから絵柄がすごく変わってしまったのが残念です。ルシアの当初の目標は達成しているけど、ヒュー側の事情が複雑すぎて終わりが見えなくなってきた。
一般的に母親は娘より息子がカワイイのだそう。いずれ別の女のものになるのにね。娘には自分を投影して厳しくなってしまうらしいです。
旦那の浮気だけだって許せないのに、姑の嫌がらせ、後輩の裏切り、と復讐要素がてんこ盛り。結婚式の直前に母親が亡くなったのに、笑顔で式挙げてた主人公も怖い。
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった