ヒロイン、多分ヒーローの第4王子、悪役の第1王子、ヒロインの実父の公爵、微妙に絵柄が違ってませんか?ヒロインと異父弟とその弟の父親はそっくりなんだけど。
伯爵様のボーっとしてるけど良い人の面と、戻ってきて公爵様になってからのイケメンぶりの差がすごい。出来る女で頼られるヒロインが結構性格可愛い。
作者が「砂時計の契約令嬢」のHan Mintさんだったので読み始めたました。絵柄が全然違うけど?これはこれでキレイです。女皇帝が歳の離れた美青年を婿にして可愛がってる。皇太子は前夫の息子なのか?女皇帝の実子なのかがよくわからない。まだ始まったばかりなので今後に期待しています。
作家さん買いしました。
アラビック風な契約結婚ものですね。
お嬢・ラチエル、イケメン・ファハド様、召使・イヴァ、お父様、お母様、etc…出演者みんな個性が強くて面白いデス。
無料分10話まで読みました。花嫁として売られたディスペンサー家の人たちが家族全員、なぜこんなに主人公を好きなのか、理由を説明されても不思議。
グレースの護衛騎士エヴァンが好き。お嬢様の命令に忠実で何でもするけど、結構冷めた目でニコニコしながら毒舌を吐く。お嬢様ラブじゃないところがいいです。
主人公の町娘、きっぷがいいだけじゃない。財布を擦られそうになったのを防いであげたあと、お礼をよこせと要求するところが面白い。普通のヒロインは善意で助けてお礼を断るもんね。
無料156話!現在配信全て無料!って気前の良さに驚きました。お話しはよくある回帰ものですね。絵はキレイだけどあんまり華がない。これからの展開に期待します。
無料分二十五話まで読みました。母親と双子の姉妹がなぜ隠れ逃げ回って暮らさなければならなかったか、クレールが普通の子供と違っている理由がわかりました。お話しがクレールの視点で語られるのが新鮮でした。絵はキレイです。秘密が明かされたクレールの感情に変化が起こるのかな?
呪われた皇子ブレイク。皇子様なのに誰にも面倒みてもらえずボロボロ。アンシアと同じく、お腹いっぱいご飯を食べさせて、ぎゅっと抱きしめてあげたいです。
お義父様、皇帝陛下がイケメンなんですが、息子じゃなくて父親の方とくっつく可能性はあり?
忘れられた皇女は平和に暮らしたい