アオハルー!!
この時期は、もう遥か昔。。何十年も経ったけど、もっとあの時こうしたらよかったとかしたらよかったとかいろいろ思い出してしまいました。キュンキュンします!
超面白い!!初めて恋をする日に読む話が好きで、同じ作者さんの作品だと思って知っていたけれども、表紙の雰囲気でなんとなく読む気にならなかった作品。もっと早くに呼んでればよかった。
面白い。他作品で皇女が主人公のものがあったように思うけれども、そっちよりもこっちの方が個人的には好き。
記憶喪失のふりをして様子を見るとは、ちょっと新鮮でした。HEROがツラツラと嘘を述べている時、ヒロインの心の声に思わず吹き出しそうになってしまいました。
体調が心配。。そして妹の諦めが悪すぎる。まだまだ悪あがきが続きそうだな。早くひと段落してほしいな。もうちょっとかな
アレン様が、アレン様が、、デレてる!最初のたいどとのコントラストで、ギャップ萌えかも。どんどんラブラブですね
義理の妹と婚約者。。婚約破棄して、妹に乗り換えておきながら、ヒロインを愛人にしようと思ってたとか、最低。。これからバキバキ復讐が始まると信じたい
ストーリーだけど、この作品では主人公の妹はすごく良い子だけれど、婚約破棄する王子がだめだめ。隣国に売られたのも不幸中の幸い。
ヒーローだけじゃなく、ヒロインの兄も魅力的。男性キャラ2人の絡みがいい。といって、別にBLが好きなわけじゃないけど😆
健気で可愛すぎる!思いのほか早い段階でヒーローがヒロインにメロメロになっていた。もうちょっとした紆余曲折あるのかと予想してたけど
アオハライド