今まで
読むのを避けてきましたが、大後悔です。皇帝の後宮の中で様々なことが起こり、目の見えない機織り宮女の名推理??で一つ一つ解決していきます
他の方がレビューでおっしゃっていた通り、よくある設定だけれども、面白い絵も綺麗だし、平塚さんもイケメン!
無料分、ちょうどいいところで終わっちゃった。。お兄ちゃんはどこにいっちゃったのー?一体どちらとくっつくんだろ
まれに見るヒット作です。こういうストーリーの作品は読んだことないかもしれない。ドロドロと暗い展開が続きますが、目が離せない。全く先が読めない。ついつい読み進めてしまいます。
するほどイケてないヒロイン。。で底抜けに明るくて、憎めないタイプ。前向きすぎて、周囲を巻き込んであらぬ方向へ笑 読んだことない種類ストーリーでした
常日頃同じこと考えてました!私は犬派なので、パートナーが猫派って絶対無理だと思ってた。最初から除外してますね。まだ途中までですけど、これは犬派の彼女と猫派の彼が最終的にはうまくいくのかな?
怖い話かと思いきや?ミステリーに告ぐミステリー一体何が真実なんだろう?でも太鼓様はお顔が綺麗眼福です。
よくある、典型的な姉をねたんで意地悪する妹。だけれども、しつこいしつこすぎる!何のためかわからない。けれども、実の姉を貶めるために手間暇を惜しまない。。そんなことよりも早くヒーローと話を進めて欲しいのに💦
初々しいんだけど、ヒロインがあまりにも素直じゃなさすぎる発言がひどい。。あんなこと言ってよくヒーローに愛想つかされないなぁと思いながら読んでました
読む気にならなかったものの、本日ちょっと読み始めてみました。予想と反して、熟年兼松先生、なかなか魅力的です。前は無料になってるので少しずつ読み進めていきたいと思います
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ