こういう
偽装工作って、絶対なにか下心があるよね。持ちかけた方に好意があると思う。そしてそこからくどき落としていく。
恋愛よりも、龍達との交流のほうが興味深い。カワイイし。でも隊長もイケメン過ぎて、溺愛してるっぽいから楽しみではある✨
なんでなのー!? 一緒にいられない理由が、ちょっと理解できない。。大事なら絶対に離しちゃだめよ。二人で乗り越えて!
なんか嫌な子が多すぎません?? モヤモヤします。今のところ、まだ恋愛感情は入ってきていない感じだけれども。。
些細な誤解から始まって、せっかく両思いなのに、こじらせちゃった感じ。お互いにまだ好きあってそうなのにもったいない。。
近すぎて、こういう感じだと勘違いする女のこもいっぱいいただろうし、メンヘラ化しちゃう子もいっぱいいただろうな、、という感じ。彼氏としても嫌だなー
先生が昔から片思いしていたぽい。主人公は気づかず、まだ途中なのでこれから少しずつ 口説かれていくのかな?元彼と同僚が意地悪スギ!
読み始めたばかりだけれども、意地悪な脇役ばかりで 読んでてスッキリしない。大量 無料なのでこれから少しずつ 読み始めていきます。
先が気になって呼んでしまう。カリックスがどんどん病んで、ヤンデレになっていくのを見たいと思ってしまうー💦
恋愛 わかんないんじゃなかったのー!?思ったよりも すぐに恋愛モードにギアが入った感じがします。これから溺愛モードに入るのかな楽しみです
偽装カレシに愛されてしまいました