主人公が
可哀想すぎるー。。でも、早々とヒーローとタッグを組んで、同しようもない家族や婚約者に決別しだすからテンポよく問題解決していきそうだな
前途多難でつらそうな恋だなぁー。最初から、推しのアイドルにガチ恋ってだけで無理そうな予感しかないけど。。
このヒーローは、前途多難としか思えないー💦絶対振り回されて、疲弊しちゃうパターンだ。どういう風に着地していくのかなー。
読みました。12話までです。ヒーローはクールな感じでとてもイケメン! 絵柄も可愛くて好みです。今のところ溺愛モード入ってません。
大人同士なだけに、おたがいに遠慮しあってすれ違いになっちゃいそうな予感。。好感度なヒーローとヒロインなので、早くくっついて幸せになって欲しい!
シティハンター! 昔アニメをリアルタイムでみてました。多いので、思わず無料分読み始めています。懐かしいー!
意外な組み合わせの二人、でもとってもお似合い。オネエキャラの男性に、こんなに惹かれるとは思わなかった!オネエなのにカッコイイ!
リナリー可愛くて、リーチ、ディラン、カイルにチヤホヤされ羨ましい! でも、黒幕がこれからわかってくるんだと思うけど、ちょっと悲しいかも😭
せつなそうな作品を読み始めてしまったー💦
最初から急降下。。これから主人公の気持ちが報われていくのか?ハピエン希望です。
まだ4話までしか読んでませんが、既に切ない予感満載ー💦これからどうなっていくのか。。ハッピーエンドだと良いのだけれど。
消える私に夫の愛はいりません