稼いでる男に限って偉そう、は、漫画の世界も、現実の世界も、みんな同じですね。偉そうなやつ出てくるから嫌だな~。
ルッキズム、おばさん、ブス、デブ、マウント、意地悪、仲間外れ、最近よくよく耳にしますが、、、。お互いに何かあるなら無視してほしい。
え~。なんだろう?どんな話?? 優しい人には報われて欲しいから、楽しい話になってくれることを願って、、、。
なるほど、ありがちなストーリーですがドラマ化したら、イケメンだけでストーリーが成り立ちそうですね!漫画が面白くないくらいがドラマ化におすすめかも。
本当に嫌いです!いますよね!なんでもハラスメントにしたがるやつ、しかも、若者、新入社員、自分の主張ばかりするやつー。。
天然かっこいいあきらちゃん(女の子)と女装は武器!かわいい真琴くん(男の子)、親友以上、恋愛未満って~。もどかしい!
腹黒系の王子ストーリーですね。あんまり、好きではないので、無料分だけ読んでみます。その後はどうでしょうか、、。
YouTuberとのコラボ作?でしょうか???ファンならうらやましい限りのストーリーですね!ワンピース色は弱いかな。
ん~~ん。つらい?かき乱される的な?恋なのかな?相手なのかな??? 甘々なストーリーが好きなんですが、つい続きを読んでます♡
ぽっちゃり悪女?のレストラン。フルカラー目がグリーンが印象的です!ぽっちゃりはわかるんですが悪女は読み続けるとわかるかな??
離婚後夜【タテヨミ】