アオハルですね~♪ 五十嵐くんの行動がイケメンでけっこう好きです!! 椿ちゃんも頑張ってるし、ほっこり見届けます。。
クズ彼氏に捨てられてイケメン年下彼氏が出てくり?あまあまストーリーじゃないですか!!!無料分読ませていただきます~。
なんなのー。なんなのみんな、ほんと嫌な人ばっかり。あんまり嫌な人ばっかりでてくるの好きじゃないんです。
また~♪正反対なシチュエーション大好きなんですよ!あと平凡女子とイケメンハイスペック彼氏。リアルにないない関係が楽しいです!
あるあるストーリーですが先輩のことが好きなイケメン後輩くんストーリーは好きなんです!年上?おばさん?だって魅力的なんですから!と。
何話よんでも謎すぎてよくわかりません、、、、。わからなすぎて面白い?わからなすぎて面白くないのか、わかりません。。
さばえどういうこと?がさつで巨乳でエロい話好きながに股?最悪、、、、。どうしたいかわからないけど遊ばれないでこんなやつに。
嫌だヤダヤダヤダこんな2人!でもいます!いるんです!お上品ぶってるけどほんとは下品なやつ、おばさん?おじさん?こわ!
マーガレットにしてはなかなかのダークなネガティブすぎるストーリーなんです!始まりから悲しいけどリアルにある?かも?
かわいい絵に読んでみました!天然女子ちゃんがイケメンに囲まれて~ですがなんかもどかしい、、、。読み進まず途中です。
隣の席の、五十嵐くん。