年下の男の子、不安と好きと諦めたいと諦められない、気持ちがゆらゆらしながら進む2人の関係がもどかしいけど好きなんです!
もどかしい、、、。なんだかんだのなんかく関係か?。でもついついみてしまいます。みんなが幸せになりますように、、。
恋するワンピース!ギャグコメディ色は強いけど、ワンピースストーリーならやっぱり制覇したいと思います!止まらないな~♪
劇場版も最高に良い!映画みる前にこちらをみてから、映画みます!はまりにはまったな~。ワンピース困りますね!笑
ワンピーススッピンオフストーリー~。コピー似の小日山くんとは?謎すぎませんか?笑っ とりあえず読まないと!
ワンピースパーティーです!全部読みたいので次から次を読みますよぉ~。やめられない止まらないワンピース!こわ笑っ
ワンピース学園???? ギャグコメディ満載で~♪まだまだはまりそうです!他のも制覇するぞ!って、何個あるんだ、、
やだ~。ついにワンピースはまってしまいました!ロングストーリーなので本当に本当に困ります笑、カラー版も良い!
今まで読んだことがなかったワンピース!ついに!とうとう~♪読みはじめてしまいました。はまったら困ります、、笑っ
漫画のまるこちゃん!昭和の名作読んでて読みたくなりました♡小3のまるこ~。そっか!小3か!と始まりから改めて思いました笑っ
抱きしめて ついでにキスも