YouTuberとのコラボ作?でしょうか???ファンならうらやましい限りのストーリーですね!ワンピース色は弱いかな。
ん~~ん。つらい?かき乱される的な?恋なのかな?相手なのかな??? 甘々なストーリーが好きなんですが、つい続きを読んでます♡
ぽっちゃり悪女?のレストラン。フルカラー目がグリーンが印象的です!ぽっちゃりはわかるんですが悪女は読み続けるとわかるかな??
意地悪な身内からはなれて素敵な王子と出会うファンタジーなラブストーリーですね。んー設定が好みじゃなくて、すみません。
確かに確かに結婚はビジネスですが~~~。甘やかしのあまあまなストーリーが好きなので、今後の展開を期待します!
幼なじみの一線を越えた、ゾクゾクするほど甘くてどうかしている執着愛ーー!!
って、あまあま好きにはたまらない!
そもそも恋は欲だらけその通りなんですがストーリーが、、、、ん~~~。難しい?もっとスッと入ってくる内容が良かったかな?
君が何度も、なに~??なんで上からめせんなの??? 個人的にあんまり好きなイケメンではあらませんが、今後に期待したい。
恋愛?サスペンス??? 28話まで無料なのでイッキに読んじゃいました!謎ときしながら恋愛スパイスも~。
わたしも派遣社員でずっと社員さまのために働いているので恨みは数知れずあります!イライラがスカッとするストーリーと期待してます!
Fischer’s×ONE PIECE 7つなぎの大秘宝