成長が楽しみ
脳内は成人なのに身体は幼児ってもどかしいでしょうね⁉︎笑 パパを手の上で転がせる唯一の子ですもんね。どんなレディになるのかなぁ
5 | 100% | 77 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ご縁あって出会えたのに時代に翻弄されてひたすら待つのは並大抵の事じゃないよね…当時そういう人も多かったんでしょうけどもうそんな時代が決して来ませんように‼︎
幼い頃の夢を目指してその先に再開出来るって確率的にはどれくらい⁉︎面影の記憶も薄れてるでしょうから運命的な‼︎って事かな
自分には幼馴染とかいないから憧れます‼︎1番身近な存在なんでしょうね⁉︎無事再開出来たし大人の関係楽しんで〜
勝手に結婚決められたら呪うでしょ‼︎笑 やっと解放されると思いきや溺愛されるなんて良いような悪いような…
お互い願望の違いで素直になれなかったりとかツラい〜相手の考え覆すくらい思われたら嬉しいね‼︎尊重し合える関係憧れます
自分に霊感とか全くないから想像するしかないけど…そっちの世界の人が見えるとか不思議でしょうね‼︎料理で周りを虜にしちゃうとか凄い‼︎
事情アリとは言え生まれつきの症状はどうにもならないのに‼︎だから人として理解し合える相手に巡り会えたなら良かったね〜
相手の為に一生懸命尽くしてたのに浮気されるって悲しすぎる〜でも、そのお陰で新たな出会いもあったし仕事も認められて良かったね‼︎
狼みたいな目力とかどれだけ威圧的なんでしょうね⁉︎感情読み取るには視線より表情でかなっ。ふとした時に素を見せられたらキュン‼︎ってしちゃうかも
皇帝の一人娘