支え合い
事情アリとは言え生まれつきの症状はどうにもならないのに‼︎だから人として理解し合える相手に巡り会えたなら良かったね〜
5 | 100% | 108 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
相手の為に一生懸命尽くしてたのに浮気されるって悲しすぎる〜でも、そのお陰で新たな出会いもあったし仕事も認められて良かったね‼︎
狼みたいな目力とかどれだけ威圧的なんでしょうね⁉︎感情読み取るには視線より表情でかなっ。ふとした時に素を見せられたらキュン‼︎ってしちゃうかも
目指してた事に挫けて新たな道を見つけられる人はそういないでしょうけど、そういう人同士が集まってお互い励まし合える関係って素敵ですね
愛情⁉︎好意⁉︎からくるツンデレでしょーお互いもっと素直になりなよ〜ってツッコミたくなります‼︎まだまだ一波乱もニ波乱もありそうですね
茶々が可愛いくて敵意持ってた人たちも癒されるって…きっと実像にしたらコロコロぷよぷよで可愛いいでしょうね‼︎
信じたいけど不安になるの仕方ないって‼︎でも好きになっちゃったら突き進んで〜って応援したい‼︎この際、歳の差は忘れましょ
出会うべくして出会ったのか周囲にハメられて出会ったのか…素敵なパートナーと出会えて良かった〜ってほっこりします
SNSのスポット広告でこの作品を知り読み始めるとハマっちゃいますね‼︎お互いがお互いの仕草にドキドキしてるのが可愛らしい〜
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~