たのしませてもらいました。
一途なラウルがめちゃくちゃかわいい。絵も上手で、話しにテンポがあってかなり楽しみました。おすすめ作品。リリーもめっちゃかわいい。男性執事になりすましてるところいつばれるのかたのしみ。
作家さんがすきですが、この作品はいまいち踏み込めず。無料分だけ読みました。お互いの言葉か少なすぎて無料分ではうーん。って感じでしたが。これから面白くなるのかな。
絵も上手で、話しにもテンポがあって、私は好きで楽しみました。無料分を終えて、購入しようか考え中なので星4つ。
真美ちゃんがなかなか倫を忘れれなくって似た飛鳥を好きになってしまうなんて、切なすぎる。お姉ちゃん怖い。色々複雑な環境が重なりあって。おすすめ作品。
ついつい読んじゃうんだけど、いつ終わるのかよめないから、購入はいまのところストップ。無料分はかなりたのしませてもらいました。じれったい二人だなー。
ありがちな話なんだけど、絵も上手で話のテンポもあって私は楽しませてもらいました。やっぱりお嬢様育ちは、環境が変わっても品があるんだな。
絵も上手で話しも楽しくって、しかも無料分がたくさんではじめはうーん?って感じだったけど、読むにつれてだんだんおもしろくなってきて。購入まではいかなかったけど、それでもおすすめです
私は好きで先が読みたいんだけど、どのくらいで話が終わるかよめないから、とりあえず無料分読んで待ってる。もう少し無料分増えないかなと思いつつ。でもおすすめ作品です
無料分楽しみました。購入してでも読もうかな。と迷い中。レンタル彼氏こんなイケメンに当たるなら是非借りてみたい!
とりあえず無料分読ませてもらったけど、たのしかった。これから二人どうなるのかな。って楽しみだし。購入しなくても先がよめてしまうところがざんねんかな。
王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!