漫画
漫画持ってます!アニメも観ました!でも、単行本が一番ですね!原作は読んでないけど、そろそろ話終わるかな?
私は、よかったかも!このての話は、だいたい事故死か病気とかで…が多いし、生前ゲームやってた、小説で読んでたなので、うっかりが笑えましたwww
なかなか考えてる!この話が面白い!続きが、読みたくなります!今後の、展開に期待です。早く明日にならないかな
愛娘がかわゆい!で、なぜに主人公呪かけられたの?今後の、展開に期待!ひとまず、続きを読んでみますね!
塩麹を健康の為に手作りしてる人いるみたいだけど、作ったことないなw味は、美味しいの知ってるけど!唐揚げとサラダ食べたい
この作者さんの、かなり前の初期の話を読んだことがあるので、同じ作者さんの話が読めて嬉しいです!展開が気になります(*´ω`*)
みっみたい!もち肌アザラシwwwリアルで、放送してほしい!てか、二人はちゃんとお互いの本心見せ合わなかったからだめだったかも?まぁ、理屈じゃないよね
もう、作者さん!最高!絵柄綺麗だし、ロゼのセリフも最高!単行本で買わせてもらいます(*´ω`*)本当に最高!
好きだわ!完全恋愛の少女漫画じゃないからいい!ファンタジー感とあとは妖精さんwwwセリフが最高だよ!続き読みたい
もうね!ドストライクよwww絵柄も、内容も大好きだわ!てか、原作探してるけど、売ってないのよ!やっぱ、おっきいお店じゃないとだめかなぁ
薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~