イケメンばかりw
イケメンに挟まれてるw楽しそうだわwこんなヒロインになってみたい(*´ω`*)これから、展開的に3人はどうなっていくのかな?
この話、結構好き!モフモフ最高!森の妖精もかわゆいし、獣人たちも素敵(*´ω`*)素敵過ぎるw異世界転生したいwww
かわゆい絵柄です!また、続きが読めてうれしいです(*´ω`*)展開が気になっていたので!料理も美味しそう!
せつないけど、好き!この作者さんの描く絵柄は、本当にエロス(*´ω`*)すっごく、妖艶!もう、内容も好きだし!神
日本酒もワインもビールも飲むことほぼないけど、ご飯?酒の肴?めっちゃ、おいしそうで...よだれもんですw
だいたい、展開的に2人娘がいて、1人はちやほやされて、もう1人はズタボロ系w展開的に飽きてきました(泣)でも、この話は絵柄綺麗だし好きです!
囲炉裏生活いいなぁ!でも、煤だらけになるよね?昔、じいちゃんの家の風呂たきが薪だったので、家の中煤だらけでしたw白い靴下履けないw
絵が美麗!てか、3人とも記憶があるみたいw魔のトライアングルの出来上がりじゃん(*´ω`*)結末は、どうなるんだろ?
うん、また同じかぁと思ったけど...全然違うw主人公かわいい!周りの人たちも素敵!で、主人公凄すぎるwとりあえず読んでみて
美味しそう!こんな時間に読んだら駄目なやつだったわwお腹ぐるぐるなりっぱなし!明日のご飯を楽しみにしようw
陽だまりシェアハウス【電子単行本】