理解しようと…
お父さんが、理解しようと奮闘してるのがいい!相手の気持ちが考えられる人は、素晴らしい(*´∀`)いい父ちゃんなんだろうな?
なんか好きなんだよ~(*´∀`)なんでだろ?私は、非日常系が好きなんだよ!妖怪、魔術、妖精、吸血鬼とか…なのに、この作者さん好き♥
みんなカワユイ♥無料分、読んでしまったから残念(泣)てか、単行本買おうかな?迷い中だわ(^_^;)紙も高いしな…
このヒロインかわゆい(*´ω`*)昔の姿もかわゆいと思うけど✨てか、無料終わっちゃったよ(泣)展開が気になります👍
最近、転生系流行りと思ったら、契約系も流行ってきたのかな?最後は、だいたいハッピーエンドだけど(笑)最後まで、無料なのでとりあえず読んでみます(*´ω`*)
こっちの話の方が好きかも(*´∀`*)ハッピーエンドになるのは、わかってても…続きが気になります!展開どうなるんだろう?
てか、漫画だよね?レビュー少し荒れてるけど、漫画だから楽しく読めたらいいのでは?😄実家帰ったら、援助打ち切られそうだし(^_^;)
面白い(*´∀`)普通に、面白い(*´ω`*)♥なんか、ハマったかも✨すっごい、先が気になる!絵柄も綺麗!てか、ヒロインに惚れる♥
山崎くん(*´∀`)男前だわ!好き♥二人とも一年後、幸せになってね(*´ω`*)そして、ヒロイン頑張れ!クソ男に負けちゃ駄目だよ!
和菓子が食べたい(*´ω`*)買いに行こうかな?二人は、拗らせてるね😅今後の、展開が気になります!続きを早く読みたい(*´∀`)
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!