好きー
このマンガから年下の男の子の良さを教えてもらいました。めっちゃ面白いです。主人公の気持ちがよく分かる!
20596位 ?
タイトルに惹かれて無料話分を一気読みしました。ちょっと思ってたのと違ったなー。演技ってまじの演技だったのね(笑)
元カレが転職先にいたとかやだーと思ったけどめっちゃ面白いです。どんどん引き込まれます。昔を思い出して切ない気持ちになるとか分かるわー。
思ってた以上に旦那さんがクソで読んでてイライラしちゃいました。旦那がくそなら友達もクソ。親もクソ。自分だったら絶対やだなー。
絵が可愛いなーと思って読み始めました。男の子目線の恋愛漫画を読む機会がないので新鮮でした。おもしろかったです。
同じような悩みの女の子いっぱいいそうだなー。おもってた以上に面白かったです。男子がステキだった!続きが気になります。
タイトルに惹かれて読み出しました。でも思ってたのとちょっと違ったかなー。社長はちょっと性格悪いな(笑)
絵が可愛いくって読み始めました。良いです。友達のお兄ちゃんはちょご意地悪だけどw実は真面目な主人公で応援したくなります。
タイトルにドキドキして気になってチェックしました。年下とか憧れます。しかも社内だし!最高かよっ(笑)不安もいっぱいだけど楽しさの方が勝る感じがいい!
タイトルに惹かれて読み始めました。無料分が少なかったのがちょっと不満だったかなー。話は面白いです。早く続きが読みたい。
青島くんはいじわる