ちょっと
タイトルに惹かれて無料話分を一気読みしました。ちょっと思ってたのと違ったなー。演技ってまじの演技だったのね(笑)
絵が可愛いなーと思って読み始めました。男の子目線の恋愛漫画を読む機会がないので新鮮でした。おもしろかったです。
同じような悩みの女の子いっぱいいそうだなー。おもってた以上に面白かったです。男子がステキだった!続きが気になります。
絵が可愛いくって読み始めました。良いです。友達のお兄ちゃんはちょご意地悪だけどw実は真面目な主人公で応援したくなります。
タイトルにドキドキして気になってチェックしました。年下とか憧れます。しかも社内だし!最高かよっ(笑)不安もいっぱいだけど楽しさの方が勝る感じがいい!
タイトルに惹かれて読み始めました。無料分が少なかったのがちょっと不満だったかなー。話は面白いです。早く続きが読みたい。
絵が気になって読み始めました。兄はツンデレなのか?実は良い人なんじゃないか?とワクワクしながら読んでます。
一緒にいる時間が長くなるとトキメキがなくなってマンネリ化してレスになるよね。片方はそう思ってなかったらキツい話。
愛に溢れる作品でした。そりゃ年が離れていたら不安も大きいけどお互いの気持ちがいっぱいでほっこりしました。
最初は優しい人だと思ってたのに実はそんな人だったなんてが想像以上でビックリしました。実写化するんだったような。
デキる男女のデキない恋[comic tint]