気になる
タイトルに惹かれて読み始めたらすっかりハマってしまいました。家族にあんな態度されたらやだなー。でも良い人出会えて良かった!このまま幸せでいてくれーw
おすすめで出て来たので読み始めました。旦那さんもひどいけど相手の女の子もヤバすぎる!幸せになってほしいです。
オススメで出てきた作品でちょっと気になって読み始めました。現実離れしたストーリー展開だけど楽しく読めました。
スタッフさんおすすめで出てきた作品です。自分の好みじゃないけどたまには違うジャンルの作品を手に取るのもいいですね。
絵が好きで読み始めました。ストーリー展開がお気に入りです。一気読みしちゃいました。続きが気になります。
口コミ評価がすごく良かったので読み始めました。想像と違った展開でしたー!無料で読める分はすぐに読み終えるぐらい面白い。
タイトルが気になって無料で読める分を読み始めました。思ってたのと違う展開で一気読みしました!めっちゃ面白いです。
レビュー評価が良くて読み始めましたが、彼氏がクソすぎてイライラしましたー。ホントにこんなことあったらやだなー。
表紙とタイトルから連想したら大間違い!いい意味で予想外の展開で一気読みしましたー!めっちゃ面白いです。続きが気になります。
レビュー評価がいいのと絵が好きで読み始めました。毎回続きが気になって毎日読んでます。面白いです。早く明日になってw
忌み子の嫁入り