あまりまだ見ていないんですけど題名からして主人公が悪女になるために努力をする物語なのかなって思って見てます!少し見ただけでもドキドキワクワクです!
絵柄に引かれて見たんですけど、カラーって言うのがまた良くて本当に最高すぎて何回も見てしまいました!何回みても、おすすめなのでぜひ見てほしいです!
TikTokで見て興味が湧いたので探してみたらここのアプリにあったので見てみたら、本当に最高すぎてこれからの展開どうなっちゃうのって思いました!
魔入りました入間くんで、この3人の絡みがめちゃくちゃ好きで本当に3人が学生の頃の外伝を見れて最高でした!何回みても面白くドキドキする作品でした!
試しに読んでみたら予想以上に面白くて虜になる作品でした
ヴァンパイアっていうのがすごく良くて主人公たちの関係がどうなるのかこれからも楽しみです!
ゆきの取り合いがドキドキして次回が待ちきれないほど面白い作品でした。
それに漫画と小説では登場しているキャラも少し違くてそこも面白かったですね。
まだ少ししか見てないんですけどそれでも面白くて最高でした!アニメとか漫画めちゃくちゃ好きなのでオススメです!
それに展開が毎回楽しみすぎます!
安室さん推しで見てみたら最高すぎて何回も見ていました!本当に言葉に表せないくらい最高すぎて泣きましたね!安室さんの優しさが改めてわかりました!
ポイントのために見たんですけど、絵柄が綺麗すぎて思わずめっちゃ見てました😍本当に最高すぎますのでぜひ見てほしいですね💕︎
最初はあれ?と思ったんですけど段々と見ていくうちに本当に最高すぎてドキドキすぎ...ハラハラしましたし本当に言葉に表せないくらい最高でした!
歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!