山崎君かっこいー
不倫が原因で恋に後ろ向きにな伊藤さんに、恋愛対象として見てもらえてなかった山崎くんが1年後に結婚しよう。プロポーズしたのもかっこいいんですが、伊藤さんの不倫を知っていてのプロポーズだったと分かり更にかっこよさ上がりました。1年のうちに好きにさせると言ってましたが案外早く両想いになりましたね。山崎くんがかっこいいからそりゃ好きになるか。
春海さんステキです。こんな旦那は出来過ぎてて望むのは無理。まいこさんはズレてる事を自覚しているがちょっとズレ過ぎでしょう。素直でいい子だけど面倒臭いかな。それに付き合える春海さんも実はバカップルの素質あり。
アラサーお一人様の前に突然王子様登場で、年の差を気にする雪乃は可愛いけど、思ったより早く結ばれてしまい、もっといじわる王子様でいて欲しかった。
元彼と浮気相手がドクズで慰謝料とってもいい案件。はるかの性格なら泣き寝入りしちゃうのか。腹ただしい。専務は契約持ち出した時点ではるかの事は特別だと思ってるのに。ハッキリしないから浮気相手に目をつけられちゃうんだよ。西田はここまで来ると凄いって思う。
死んでしまった友達を助ける為、未来から手紙が届く。初めから引き込まれました。それも仲間全員が手紙を書き、受け取っていたと分かって凄いストーリーだと思いました。
実はクラス全員が骨子のボディガードだったとは面白い。いぶきの役割が分かってさらに面白くなりました。ずっと一人だったいぶきに仲間が出来て、楽しそうで良かったね。
花野井君のほたるちゃんへの愛が重すぎてやばい人だと思ったら、小学生からの一途な恋だったとは、成就して良かった。二人で悩んで考えて相談して付き合っていく過程はピュアで可愛いけど花野井君にはもうちょっとやばい人でいて欲しかった。
初めは後宮お妃バトルかと思ってました。猫猫が権力とか出世とか望んでないのに仕方なく事件解決してたけど、自分が怪我してまで壬氏を助けに行く所はやっぱり医者なんで人を助けたいって事なんですかね。自分の価値をたかだか下女と下げてしまうのが時代的に仕方ない事なのでしょうが悲しかったです。猫猫の頭の良さは凄く価値があるのに。
匿名だから言いたい放題のSNSの悪意によって傷ついた人を助けてくれる弁護士ってこんな事をしてるんだ。って知りました。漫画だから笑いありで面白く読めました。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています