無料分増えてやった〜と思いました。面白いです。2人の駆け引きが。毎度試し、試され、ドキドキですね。早く真相が知りたい。こんなに複雑な思考の殺○犯も世の中にはいるんでしょうか。
と書いたら不適切なワードが含まれているって言われちゃいました。
無料2話だけ読みました。王、可愛すぎる…。一国の王があれじゃ、ちょっと不安しかないけど、可愛い…。でも1話分高くないですか??
聞く人聞く人みんな信用するから騙されるのよね…。判断材料が口だけなのはだめだよー。スッキリはしないけど無料分で終了かな。
もー、最高の一言です。タイトルからは想像が出来ない、笑いあり、泣きありの素晴らしい話でした。幸せ時間をありがとう。
アリスが可愛いです。購入して続きを読むかと言われたら微妙ですが、絵も綺麗でいいのではないでしょうか。
絵がキレイです。物語も、まぁ先が読めてはしまいますが王道も悪くないのではないでしょうか。恋愛話よりの、復讐劇といったところでしょうか。
無料分少ない(涙)けど楽しそうです。絵も可愛いし、まんまと続きが気になってしまいました。転生ものたくさんありますが、設定がしっかりしていてキャラの性格が素敵で、良いです。
矢沢先生、センスの塊。。他のデザイナーを目指す漫画を読んでいたんだけども、デザインがダサくてモヤモヤしていたので久しぶりに読んでみたら、やっぱりコレよね。このワクワク感。服だけでなく全てにおいてデザインセンスを感じる。見てるだけで楽しい。
夢に向かってがむしゃらに頑張って、壁にぶつかって、乗りこえて、という熱量のある漫画でとても良いんだけれど、デザインが…デザインがアレすぎて話が入ってこない…。わぁっとさせる場面でわぁっとなれないのが悲しい。
不倫を公認にしちゃったら、それはもう夫婦である必要があるのか?と不思議です。登場人物みんな自分勝手で人間味があります。現実味は、あまり無い気がする。
夏目アラタの結婚