王道中の王道で、全然先が見えちゃっていますが絵が可愛いのでアリだと思います。いくらなんでも言い返さなすぎな主人公ですが、可愛いのでいいんじゃないでしょうか。
クエストで評価が良かったので読みました。設定も面白くて絵も気になるところはなく、続きが気になっちゃいました。ちょっと歳の差開き過ぎ感はあるけど、イケおじ萌え展開希望。
人間てすぐ欲が出るのに、いい大人がプラトニックだけの薄い関係で満足出来るわけないよー。すぐ終了に1票。
いーいところで無料分終了しましたね。
今後どうなるのか…。斗真推しだから斗真とくっついて欲しいけど家は湊に継がせてやってほしい。
ちょっと、設定が雑すぎて。。
主人公に対してツッコミどころが多い。
カナンくんは素敵キャラだけど。
面白いけど分かりにくい。次の話が違う人の話になってるから一瞬何の話を読んでるのかわからなくなった。1人完結の後、他の人に進んでほしいー。設定もこんがらがるし落ち着かない。
他にないような、思慮深くおもしろい話でした。
子育てについても考えさせられる。ボールの投げ方だけではなくて、受け取る方の受け取り方で全ての物事が変わってくるのよね。それが人間関係の、面白くて面倒くさいトコロ。
無料分増えてやった〜と思いました。面白いです。2人の駆け引きが。毎度試し、試され、ドキドキですね。早く真相が知りたい。こんなに複雑な思考の殺○犯も世の中にはいるんでしょうか。
と書いたら不適切なワードが含まれているって言われちゃいました。
無料2話だけ読みました。王、可愛すぎる…。一国の王があれじゃ、ちょっと不安しかないけど、可愛い…。でも1話分高くないですか??
聞く人聞く人みんな信用するから騙されるのよね…。判断材料が口だけなのはだめだよー。スッキリはしないけど無料分で終了かな。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~