なんか、主人公がいい子過ぎて尊いです。神城も素直でいい子でカッコいい。なんせいい子たちで初々しくて癒されます。
ゴミ捨て場…。最期はまだ先だろうとも思っているけれど、自分はどんな最期となるだろう。こういった病棟や介護でお仕事されてる方、本当に大変ですよね。頭が下がります。
普通の不倫の話なのかと思いきや、思った以上に壮大な、どえらい話になってきてビックリ。そんなつもりじゃなかったんだけど(笑)
久々に見たら無料が増えてる!ペットみたいな子で楽しいと思うけど、彼氏止まりかな。急に行方をくらます人とは結婚できないなぁ。
1話読んだけど続きが怖くて開けません(笑)色々なお仕事あるけど、死に関わる職業の方たちはすごいです。結婚しない方が増えて、需要が増えていく職業なんだろうな。人生悔いのないように生きたい。
私は1人でも家事できないつわりだったなー。1人でも必死なのに3人なんて、とんでもない。本人と旦那さんの勇気、素晴らしい。2人目と思いきや4人目とか、色々計算バグりすぎる。
自己肯定感の塊です。こんな子と友達になりたい!我が子もこんな風に育ててあげたいが、なかなかこうはできない。ストーリーというかこの性格のよさが気持ち良くて読んでるところあるかも。
初恋の山田くんがかわゆくてかわゆくてならん。主人公も明るくて素直でかわゆい。
めっちゃおすすめです。
自分の気持ちの押し付けと思うところはどうなのかと思うけれど、諦めないというのは尊敬に値します。誰でも出来ることではないよね。
シェアハウスって簡単に恋が始まっちゃいそう。でもダメになった時、めちゃくちゃお家居づらくなるよね。前カノもシェアハウスメンバーって、嫌だな。
太陽よりも眩しい星