hxjKvdjlmさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全26件

期待以上の面白さ

身代わりという切ない設定から始まる物語に、最初から強く引き込まれました。クールな製薬王が、孤独な花嫁に徐々に心を開き、そして惜しみない愛を注いでいく様子がとても丁寧に描かれていて、読んでいて胸が熱くなりました。特に、彼の不器用ながらも深い愛情表現が最高です。今後の展開も楽しみで、続きが待ち遠しいです!

切ない展開

ネタバレ レビューを表示する

序盤から一気に物語の世界に引き込まれ、読む手が止まりませんでした。登場人物たちの繊細な感情が丁寧に描かれており、特に主人公の抱える葛藤や切ない心情が深く胸に響きます。展開も予想外の連続で、最後まで飽きさせません。感動的なストーリーと魅力的なキャラクター、そして美麗な作画が完璧に融合した素晴らしい作品です。

今後に期待

かわいさと切なさが同居する不思議な作品。しょた視点の純粋さと、鬼の優しさのギャップがたまらない。絵も綺麗で世界観に引き込まれる。

はじめての青春BL

ネタバレ レビューを表示する

アラサーの湊さんと高校生のシンくんの、もどかしくも真っ直ぐな恋愛に、読んでいてとても癒やされました。シンくんの一切引く気のない一途な愛情表現と、それに戸惑う湊さんの反応が最高に可愛くて、何度も胸キュンしました。登場人物が皆いい人で、ストレスなく読めるところも魅力です。夏の爽やかな雰囲気にぴったりの、心温まる最高の作品だと思います!

純愛ストーリー

ネタバレ レビューを表示する

「キスのあとまで教えてあげる」というタイトルに惹かれて読み始めました。甘く切ないキスシーンから物語が始まり、二人の気持ちのすれ違いや進展が丁寧に描かれていて引き込まれます。特に、キス後のドキドキするようなやり取りや、主人公の可愛らしい表情がとても良かったです。一気に最新話まで読んでしまいました!次巻の発売が待ち遠しいです!

NEW
    応援したくなる!

クールで俺様な外科医と、優しくて完璧な弟医師の間でヒロインが翻弄される病院ラブ。ツンデレ×甘々のギャップが最高で、読んでるこっちまでドキドキする!王道だけどテンポもよくて、イケメン兄弟の掛け合いが見どころ。ヒロインのまっすぐさも可愛くて、つい応援したくなる恋愛漫画。

NEW
    芯の強いヒロインに心惹かれる

幸薄いヒロイン絢子が、厳しい状況の中でも決して折れない芯の強さを持っていて応援したくなります。和装の描写を含め絵が非常に綺麗で、物語の雰囲気を上品に彩っています。かりそめの関係から、これから旦那様にどのように愛されていくのか、続きの展開がとても楽しみです。早く幸せな姿が見たいです!

切ない!

主人公のまっすぐで一生懸命な姿に胸を打たれました。複雑な状況の中で揺れ動く感情が丁寧に描かれていて、一気に読み進めてしまいました。続きがどうなるのか気になって仕方ありません!読み応えのある素晴らしい作品だと思います。特に切ない展開が好きな人にはぜひおすすめです。

一途な愛

タイトル通り、主人公に一途な旦那さまの愛情表現が本当に素晴らしかったです。読んでいて、心が温かくなり、とても癒されました。旦那さまの行動一つ一つから深い愛情が伝わってきて、こんなにも愛される千鶴が羨ましくなりました。ストーリーもテンポが良く、あっという間に読み終わってしまいました。もっと二人の幸せな日常を見ていたいです!おすすめです!

愛と罪

ネタバレ レビューを表示する

盲目の英雄と彼を献身的に支えるヒロインの愛の物語に引き込まれました。罪を償うために尽くすヒロインの葛藤と、徐々に心を開いていくヒーローの繊細な心理描写がとても良かったです。今後の展開が気になります!