今のところ、これと言った敵もいないし、安心して読み進められます。もう少しだけ絵が可愛いと申し分ないんだけど。
ダメンズと別れられてスッキリしたと思ったのに、鬼塚さんといい雰囲気のいちこにまた、ちょっかい出して来るのかな。この元彼に天罰くだれー。
ひとまず無料分だけ読みました。紗耶ちゃんは可愛く描けてるけど、基の顔が今一つだなぁ。ここから、社長のお孫さんも絡んでいくんだろうなぁ。
主人公の音羽の優柔不断もあるけど、悠真はどうしようもないダメンズだね。アキがどんな人かは分からないけど、キチンとした人なのかなって気はします。もう少し絵が可愛いとなお良し。
夏目くん、色々と拗らせてしまってるんだけど、会社の取り巻きの方が最悪。特に、親友のふりしてた子が黒幕だろうね。
ファリス殿下かっこいい。サナ妃も可愛いし。まぁ、ど定番の異母姉妹と意地悪継母が何とも滑稽だけど。奇跡的にお世継ぎが出来るといいな。
あー。もう少し絵が可愛ければと思ったけど、きゅんきゅんしますー。途中からもう一人の幼馴染が出て来てるけど、葵とソウマがくっつくよね。とりあえず、無料分を読み進めます。
契約婚て、ずっとなのかな?雅ちゃんも司さんも美男美女って感じでいいんだけど、司さんのお父さんは許してくれるのかな?とか、考えてしまいます。
中々の情報量ですね。なぜ社長が主人公のことを気に入ってるのかはっきりしない。これからの展開が今ひとつ読めない。
まぁ、あるあるの話だけど、無料分だけではまだどこが「極甘」なのかが分かんない。イケメンな御曹司だから、途中に横槍とか入りそう。
クールなCEOと社内政略結婚!?