主人公の音羽の優柔不断もあるけど、悠真はどうしようもないダメンズだね。アキがどんな人かは分からないけど、キチンとした人なのかなって気はします。もう少し絵が可愛いとなお良し。
まぁ、あるあるの話だけど、無料分だけではまだどこが「極甘」なのかが分かんない。イケメンな御曹司だから、途中に横槍とか入りそう。
無料分を読んだだけですが、話の展開がかなりゆっくり。何かしらの借金があって、主人公の両親が関係してるのかな?いずれにしてもテンポ良く進んで欲しい。
無料分を読み終えたところですが、きっと大きな闇が夫の家族にはあるんだと思いました。健が時々見せる苦しそうな表情にどんな意味があるのか知りたい。
このタイトルの親友って、高遠さんのこと?なんかミステリーな感じがして、今後はドロドロ展開かしら。でも、主人公のちょっと俯瞰した目線は大好き。
うーん。れいし君はひなちゃんのことがずっと好きだったけど、素っ気ないフリをしてたってことなのかな?事情はどうあれ、お似合いだと思うけどな。
西園寺さん、男気溢れますねー。年が10才も離れてるとすぐには恋愛感情は生まれないんだろうけど、そのうちいい感じになる展開かな?
これって、ドラマ化されたある漫画を彷彿とさせるんだよね。主人公の設定とかは違うけど、同じ匂いがしてしまう。
無料分読んだだけではどんな展開になるのかサッパリ分からないけど、どこかで課長も主人公のことが好きになるんだろうな。楽しみに読み進めます。
今のところ、上司に憧れてる新人社員とイケメンで世話好きな上司って言う関係よね。どこから恋愛に発展するのか楽しみです。
寂しがり屋たちに純愛を