樹くんカッコいいし綾音ちゃんのことも本当に好きだよね。10才年下は確かに気になるかもだけど、時が経てばなんてことないしね。
どうして課長が唐田さんのことを気にしてるのかは謎ですが、真面目な子が評価されるっていいですね。これからお互いのことを知っていい感じになるかな。
この設定、中々ないだろうけど面白い。イケメン上司優しいし。よく周囲も見えてるしね。購入しようか悩んでます。
強面だけど純粋で、社員からも慕われるいい社長さんじゃないですか、そんなこてつに莉子も惹かれて。お互いのことはうぶな感じで微笑ましいです。
この漫画、ドラマ化された物を見たけど、とっても良かったです。その流れで原作を読めるのもまた楽しみ。天堂先生、怖いかな?
花のメランコリー番外編で二人が上手く行ったことが嬉しかったんだけど、ひなちゃんと日和君もどうなるのか行く末が気になります。
きゃーっ。久々のキュンキュンです。部長ってひながあの時の女の子って気づいてるのかな。続きが早く見たい。
とにかく絵が綺麗。そして、なんと身のこなしがスマートなのって感じ。誰でも理人さんのことは好きになりそう。
末広くん、かわええなー。きっとかなり前から先輩のこと好きだったんだろうな。まだ、無料分しか読めてないけど、この先の展開が楽しみ。
やだー。爽子ではなく、くるみちゃんのサイドストーリーがあったなんて。胡桃ちゃんなりに苦しんでるんだねってのが分かったから、幸せになって欲しいな。
10歳下の幼なじみに求婚されています