わだかまりが取れてほしい
可愛い絵で惹かれましたが、ストーリーはなかなかかわいそうで…。でも一番はお父さんが誤解したまま悲しみを抱えたままなのが気の毒で、事実を知って親子で幸せになってほしいなと思います。いつか10歳らしい成長が追いつくかな?そんなに栄養が取れてなかったんだなと悲しくなりました。是非全てのわだかまりが取れてハッピーエンドになってほしいです。
とにかくヴィヴィアンが可愛いので読み進められました。ヴィヴィアンがこれだけ可愛いのだから本来の物語のはずのヒロインはどれだけ可愛いのだろうか?と期待します。悪魔の契約をされてしまったけどライオン姿も強いし可愛い獣だなと思ってしまいました。気になる今後です。
小夜ちゃんは可愛いし仕事も出来るし好感がもてるのですが、まずは小夜ちゃんの家族が…お母さんはご病気なのにお父さんいつまで夢追いかけてんの?小夜1人に背負わせて…そして双子の弟もわけわからん。何で隠してた?そこが気になって続きがすんなり読めない。。。幸せになれるといいな。
最初はまたかー。虐げられるお話しはちょっと苦手だなと思っていましたが。吸血鬼?なんだかビックリな設定!?でもちょっと面白そう。と気持ちが変わり…。意外と新しい系かもと面白みを感じてくると思います。絵も綺麗だし笑った表情とか親しみも感じておススメです。
大人になってから好みのホテルステイするのが趣味なので思わず読んでしまいました。ホテルの描写はワクワクしますねー。だけども主人公の恋愛観?がちょっと無理だなー。あのねホテルステイはおひとりさまじゃなくても違う楽しみ方出来ますよ。ひとりでも、カップルでも、ファミリーでもそれぞれの楽しみ方。お陰でうちの子もホテル大好きっ子になりましたもん。どんな形でも素敵!でも不倫はやめとけ。漫画でもひくわー。
瀬尾君にまだイマイチハマっておらず困っています。皆んな取り巻いてるくらい人気ならもっとイケメンの見目にしてほしかったー。ヒロインは可愛いと思います。ちゃんとハッピーになってほしいなー。今後に期待!
どうしよう。正直よくわからない内容です。難しいな。映画?をやるって知って興味があり読んでみましたが…。タバコ吸わないのでスイカの話しも謎だったし、でもヒロインは可愛い。メガネありでもなしでも可愛い。工藤さんは…どこが良いのかちょっと謎。
無料分まで読ませていただきましたが、真尋の抱えてるものが何だろうって。謎はきっと今後明かされると思うのですが…意外とこんな理由?みたいな感じだったら心底ガッカリしちゃうから読み続けるか悩みますね。
小林君はきちんと意見を言ってくれて気持ち良い青年。でも…主人公の空気を読んでるようで読めない発言がモヤモヤ。今後、小林君と付き合うことで自分を大切にしてくれるようになるといいな。自分ファーストも大事です。
ドラマ観てました。(ドラマ化してほしいっておっしゃってる方…知らなかったのかな?)凪ちゃんみたいな子いますよね。周りも図々しいし、運も悪かった!けど凪ちゃんの波風立てたくないは凪ちゃんの為にならない…からどうにかしてあげたくなる。でも節約とか素敵だと思います!真似したくなりますよね。ドラマと漫画ほぼ一緒なのも好き。
お父さん、私は何もしませんから!