最初のイメージと真逆!
最初は暗い内容?とちょっと苦手意識が。でも読み進めるとイメージ変わるので読み進めてほしいです!レオニは苦しかっただろうな。傷付いた過去・心をどんどん癒していけるのでは?と希望が持てる内容なので是非どんどん続きを読んでいきましょう共に。
予想以上にはまっています。レビューも投稿したもんだと思い込んでいたくらい。
最初は先輩推しでしたがなんなんだ!怒!でも美園くんが居てくれたおかげでららちゃん(妹ちゃん呼び。妹ちゃん可愛い)は救われたよね。でもオビ君ー。あの誠実が根底にある押しの強さはいいですね。私はオビ派です。うららちゃん(可愛いことに気が付いていない)はどっちを選ぶの?
周りのキャラまでもが愛すべきキャラで。ほんと大好き星10個!!!
表紙の絵綺麗じゃないですか?でも読みはじめたら…なんか違う。そして、役職までついてお仕事して充分幸せなんじゃ?そんなに結婚、子ども、30歳って揺れるのかな?うーん私とは違う思考で今後読み進めると違う印象になるかな?と期待して読み進めます!!!
まず絵が綺麗で読んでみようと思いました。誉ちゃんも可愛い。でもスンッとした寂しさを感じる主人公にちょっと動揺。読み進めると少しほんわかしてきたりするのかな?期待して読み進めます。あのジジイはないは…
映画化されて気になっていました。イメージが壊れない絵で安心しました。主人公森蘭丸がとても綺麗なお顔立ち。何話でも読み続けられそうです。綺麗な主人公で設定も面白かって続き読んじゃいますねこれは。楽しみだな。彼の計画はどうなるんだろう…。
映画を観て、小説を読んで、最後漫画へと。映画も小説も素晴らしかったのでこちらはどうなのかな?と期待してます。今のところは坊ちゃんはイメージ通りかな楽しみにしています。
会長は素敵。父想いって点は社長も素敵。でも前から気があったのかな??なんかもっと素直な感じだったら好みのお話しなのですが…。ストーカーは怖いよねそこは救ってもらって安心。今後展開変わってくるのかな。期待大!
とにかくダニエルが…ほんとに嫌なやつ過ぎて読むのを躊躇うくらい酷い。でももしかしたら?この後は胸スカっとする展開になるのでは?と期待大で続きが気になってきました。
最初が残酷過ぎて(シーンというより心情的に)読むのをやめようかと思ったのですが、あれ?あれ?そんなに好き?おとーさーん?みたいな真逆なカペラたん愛が意外過ぎて。。。続きが気になりますね。なんでじゃあ最初の表情態度だったのだろう。。。
ホラーものは苦手で。でもホラーだと知らずに1話目衝撃!!!でも、口コミがいいんですよね。なんでだろう?と確かめたかったのと、怖いもの見たさで続きを読み続けると…まずい!怖いけど引き込まれる。読んでしまう!!そんな魅力的なストーリーだなと思い直し読み続けています。めちゃ続きが気になりますよ。
私の破滅を願う人々へ