わだかまりが取れてほしい
可愛い絵で惹かれましたが、ストーリーはなかなかかわいそうで…。でも一番はお父さんが誤解したまま悲しみを抱えたままなのが気の毒で、事実を知って親子で幸せになってほしいなと思います。いつか10歳らしい成長が追いつくかな?そんなに栄養が取れてなかったんだなと悲しくなりました。是非全てのわだかまりが取れてハッピーエンドになってほしいです。
道子は素直でとても可愛いと思います。応援したくなりますね。栄人は本心はどう思っているのだろう。そこが謎です。護は最初はあんな態度でしたがまんまと惹かれていきますよねそりゃ。可愛い。この先どうなっていくのだろう。意外や意外な展開が面白いストーリーで課金したくなります。
たま子ちゃん可愛いくて良い子!頑張れ!お友だち達の気持ちは切実だし現実だし本当にたま子のことを思って言ってくれてることなんだけど(良い友だちをもったね!)でも、このタイミングで竹田君みたいな子に出逢ったらこれは運命だと思う。結婚・出産とか女は色々考えちゃうけど彼みたいな正直かつきちんと向き合ってくれる人ならなんの心配もなくお付き合い出来るし幸せだと思うな。
絵も綺麗だしヒロインのエリカも可愛いしと期待して読みました始終胸糞悪かったです。どいつもこいつもいかれてる位酷い。エリカが可愛くて魅力的なだけに余計…。作者にとってそこが狙いなのかもしれたせんね。続きでようやくやられっぱなしから脱却かもしれないので確認したいと思います。続きを読むかどうかはそれ次第かなー?お話しだからこそ私的にはうわーという感じでした。
朝食からこだわりがある自分にとっては最高な出逢いでした。食欲がない時、元気がない時に読んだらふつふつと気力が湧いてくる気がします。朝活も流行ってますし色々楽しみながら朝食を開拓しつつおうちご飯も充実させることが出来たら最高ですね!続きも読みます!!
絵も可愛くて理沙ちゃんも可愛い。素直になれたら人に頼ることが出来たら満点だね。まだ2話ですが既に期待大で早く続きが読みたいです。どんな風に理沙ちゃんが変化していくのか楽しみです。賢い女子は良いですね!
最初はよくあるお話しかな…と思っていましたが、クズ夫と親友がダメ人間過ぎて逆に気になってしまい続きを、デビュタントのお話しがとても良かった!ちゃんと繋がりがあったのね。このストーリーによってグッとこの物語に深みが出ますね。セリニエルがとても美しいし今後の展開がとても楽しみです。
とにかくヴィヴィアンが可愛いので読み進められました。ヴィヴィアンがこれだけ可愛いのだから本来の物語のはずのヒロインはどれだけ可愛いのだろうか?と期待します。悪魔の契約をされてしまったけどライオン姿も強いし可愛い獣だなと思ってしまいました。気になる今後です。
ドアホな王太子にビックリし過ぎて…読むのをやめようかと思ったくらい呆れました。でも現実もこういう人っていますよね。でも心配しなくても幸せになれそうな展開になってホッとしています。難題もやってきますがきっと賢い方々が何とかしてくださるはず。期待します!
小夜ちゃんは可愛いし仕事も出来るし好感がもてるのですが、まずは小夜ちゃんの家族が…お母さんはご病気なのにお父さんいつまで夢追いかけてんの?小夜1人に背負わせて…そして双子の弟もわけわからん。何で隠してた?そこが気になって続きがすんなり読めない。。。幸せになれるといいな。
お父さん、私は何もしませんから!