どんな展開が?
矜持を持って仕事をしてるのよって台詞素敵ですね。この時代だと尚更腰掛けとか言われて辛い時代だったのだろうな。結婚することで堂々と仕事を続けることが出来るのかな?展開が楽しみです。
想像より面白いです!奈々は可愛くてめちゃ仕事が出来るのに、なーんであんな見た目も普通でおバカな亮太と付き合っていたのだろう…。でも復讐も上手くいきそうなのでスカッとするかも。
スカーレットの圧倒的な強さがただただ爽快です。面白いくらい強くて美しいので読んでいて面白いですよ。お兄さんの心情を思うと…。でもそこも面白いポイント。今度アニメになるとか益々続きが楽しみです。
ただただティナーリアの心が美し過ぎて、キースがアホすぎて…。メガネも…。絵が綺麗なのとティナーリアの気持ち想いが伝わって幸せになってもらいたい気持ち一心で読み続けました。
スケープゴートって嫌ですね。漫画だとはいえ悲しくなります。でも、実は金髪!というあたりからスカっとしますし、ゼフォンは自分では気が付いていないけど前も後も絶対好きだよなって思いながら読んでいます。絵が美しいのがまた良き。
最初の頃は真っ直ぐなエソラが可愛いくて応援したい気持ちでしたが、段々と気持ちは分かるけど無理はしないでほしいって心配になりながら読んでいくのがしんどくなってきました。もう少し読み続けたら落ち着いた気持ちで楽しく読めるストーリーになるかな?願います。
最初はよくあるお話しだなと思っていたのですが、雅と司のそれぞれの心情が細かく描かれていて一緒になってどうなっていくのだろうと毎話楽しみになってきました。ビジネス婚からどうなるのかな?楽しみです。
最初は女風という聞きなれない言葉からすんなり入り込めないだろうなと思っていましたが、セナ君が出てきておばあちゃんのお話しのあたりから毎話毎話泣いていました。もうその頃にはどハマりして最後まで読まねばと。絵もうつくしいのが高ポイントだし是非皆さんに読んでいただきたいです。
最初は苦手かな…とドキドキしていましたが、皆さんのレビューを読んで続けて読んでみようかと。結果読んで良かった。小説を読んでいるような美しさもあり、サスペンス?的なドキドキもあってでもやり過ぎではないので不快なく読めます。優希には幸せになってもらいたいです。
皆さんのレビューではこのノリについていけないと多くありましたが、私は意外とこの寸劇?な展開とノリが楽しみになって来ました。きっと絵が綺麗だから許されるっていうのは一理あるかな?お父さんが美しすぎる!最後まで走り切りたいです。
或る契約夫婦の結婚カルテ