さくらピンクいろさんの投稿一覧

投稿
評価5 64% 93
評価4 32% 47
評価3 4% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全123件

NEW
    不自然な部分が…

ネタバレ レビューを表示する

小夜ちゃんは可愛いし仕事も出来るし好感がもてるのですが、まずは小夜ちゃんの家族が…お母さんはご病気なのにお父さんいつまで夢追いかけてんの?小夜1人に背負わせて…そして双子の弟もわけわからん。何で隠してた?そこが気になって続きがすんなり読めない。。。幸せになれるといいな。

うーんうーむ…

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗だし題名が題名なのでもう少しハッピーなお話しかと思えば…。設定奴◯?だし、兄が酷すぎる残虐性の思考の持ち主だし、あれ?ハッピーな展開になるのでは?と期待したらおいおい君までサイコパスかい?!と違う意味でツッコミどころ満載過ぎてちょっと難しいです。少しでもハッピーになるよーだからもう少し続きを読んでねっていう雰囲気を醸し出してくれれば読みますがどうなのだろう。こんなサイコパス展開なんかの流行り?好きな人いるのかな?知りたいです。

NEW
    虐げられる設定が…

最初はまたかー。虐げられるお話しはちょっと苦手だなと思っていましたが。吸血鬼?なんだかビックリな設定!?でもちょっと面白そう。と気持ちが変わり…。意外と新しい系かもと面白みを感じてくると思います。絵も綺麗だし笑った表情とか親しみも感じておススメです。

うわー

なぜなんだ…。もうしがみつくのは辞めたらいいのに。この状況は絶対浮気してるって誰がみても思うよね。ヒロインは仕事が出来て充実してるのだから尚更お別れした方がよいのにな…。ハッピーな展開を期待します。

ホテルステイ大好き

ネタバレ レビューを表示する

大人になってから好みのホテルステイするのが趣味なので思わず読んでしまいました。ホテルの描写はワクワクしますねー。だけども主人公の恋愛観?がちょっと無理だなー。あのねホテルステイはおひとりさまじゃなくても違う楽しみ方出来ますよ。ひとりでも、カップルでも、ファミリーでもそれぞれの楽しみ方。お陰でうちの子もホテル大好きっ子になりましたもん。どんな形でも素敵!でも不倫はやめとけ。漫画でもひくわー。

フルカラー版!!

何で今まで気が付かなかったんだろう!フルカラー版があっただなんて。これはじっくり読ませていただきます。通常版で十分読み応えあるのですがこれがフルカラーだとまた全然違う楽しみがあるんだろうな。また楽しみが増えました!

美しいは正義

美しいって大事だと思っている私からすると宵ちゃんサイコー!しかも、ひるなかの作者さん!?ビックリ。ひるなかは好きですが、絵の質が上がってません?美しすぎる。お友だちたちも好きです。今後の展開が楽しみです。

うーんまだ見えず今後が楽しみ?!

瀬尾君にまだイマイチハマっておらず困っています。皆んな取り巻いてるくらい人気ならもっとイケメンの見目にしてほしかったー。ヒロインは可愛いと思います。ちゃんとハッピーになってほしいなー。今後に期待!

ハマります!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗なところから興味をもって読みはじめましたがまんまとハマりました。一花は可愛いだけではなく、賢くて気持ちが強くて魅力的!!第二皇子も気持ちが段々変化してくるのでしょう。今後楽しみ。それにしても姉よ姉…おバカな上に意地悪でほんっと嫌い。セシルかわいそうだな。セシルの悲しそうな表情…皆んなが救われますように。

うぇー

ネタバレ レビューを表示する

先生の作品大好きなので読みはじめましたが…なんだか、なお君に違和感を感じていましたがそういうこと?ええ?ちょっとまだ入り込めてないです。先生ごめんなさい!!これからしっくりくるのだろうか?ドキドキと期待しながら読み進めます。