さくらピンクいろさんの投稿一覧

投稿
評価5 79% 34
評価4 19% 8
評価3 2% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 39件目/全39件

茜ちゃんのキャラが好きです。さっぱりしてるけど可愛いなんか憎めないので応援したくなります。山田君もイケメンなのにゲーム上手くて、賢くて最高ですね!!他のキャラも最高です。面白いので最後まで是非読んでもらいたいです。

素敵です

こういう方がいらっしゃると纏まりますね。お孫さんとの関係もとっても素敵だし、グランマって言葉がピッタリ。嫁姑関係もとても憧れる関係性ですね。とてもほのぼのしていて、グランマが喝を入れてくださってスッキリします!おすすめです。

美しい

かろりさんの所作、考え方、言葉全てが美しいものとして感じられ憧れます。こんな素敵な方になりたいしとても勉強になりました。レビューで太っててダメとか手厳しい内容もありますが、責める気持ちよりも人の良いところ素敵なところを感じ学ぼうと私はこの漫画で思えるようになって感謝しています。そして登場人物みんな大好きです。

勉強になります

小説で気になっていたのでまずは漫画からと。知らないことが多くて読んで良かったと素直に思えました!みんなに読んでもらいたいです。少しは世の中が変わるのではないかな?内容は苦しかったりもするのですがちゃんと現実を受け止めて自分に何が出来るのか。読んだ人それぞれが何かを発信出来たり行動を変えたりしていけたらなとこの漫画で希望の光を感じられた気がします。

可愛い!元気がでる!

とにかく夢子ちゃんが可愛く見えてきて、どんどん引き込まれます。途中謎が多くて…それも魅力的な漫画です。幸せになってほしいな。読んでいて沢山のパワーと幸せをもらえる漫画なのでラストは夢子ちゃんスマイルが見れると嬉しいです。

色々な方に読んでもらいたい

綺麗ごとだけじゃないお話。苦しくなるような内容もありますが現実にある問題ばかりな気がします。だからこそ、多くの人に読んでもらいたいと思う漫画です。漫画だからこそ多くの人に届くのではないかな?そんな希望を持って。

見事にはまりました

まず絵が綺麗!少女漫画が大好きな方は年齢関係なくハマると思います。主人公の子がとっても良い子で家族仲もよくてほのぼの出来るのもポイントです。2話あたりでハマると思います!課金覚悟です!でもそれもまた嬉しい。途中途中のメンバーもナイスです!!!

はまります‼️

まず絵が綺麗で可愛いのでとりあえず読んでみたくらいのテンションでしたが段々と内容が面白すぎてはまりました!!!全て課金して読んでいます。1週間に1度くらいのペースで配信されるのもストレスなくて○!!是非読み進めてみて下さい。キュンポイントもストーリーの面白さもどちらも味わえて大満足だと思います。

あー最高!

普通の恋愛ものに飽きた方も騙されたと思って読んでほしいです。嵐ちゃんが普通のヒロインとは違う可愛いさでハマるし、孫ちゃんも。勿論カヤくんもかっこいいし可愛いーし。だけど、心羽ちゃんがめちゃ面白くてツボです。ネタバレしたくないので内容には触れませんが最近面白いもの読みきったなーと言う方には是非是非おススメです。