甘いは癒し
ホストだから最初は…と思っていましたが、司は本当に千鶴に一途なんですね。そこが癒されるポイントです。千鶴も素直で清楚でとても可愛いと思います。波瀾万丈系は読んでいてハラハラしますが安心して読める甘々系は癒されるので大好きです。
すみれ先生大好きです。良いじゃないですか子ども達に好かれ、周りからも良い印象をまたれるくらい素敵な性格。そしてあんな即興の作曲出来ちゃうなんて素晴らしい以外何者でもない。もう素直に料理は出来ません!と言っちゃいましょう。でも毎回努力してるの素晴らしい。めちゃ癒されます。
勝男みたいなタイプは皆んな苦手だと思うけれど、意外や意外!素直じゃないかー!と出鼻を挫かれる思いで…でもそれが逆に興味をそそられます。素直って大事ですよね。間違ってもいい、そこから素直に反省出来、謝罪出来る人間は強いと思います。同僚達も良き!
続きものってうーんといまいちな設定が多いのでどうかな?と思ったのですが、とても興味惹かれる物語、大作になりそうな予感ですね!アレックも魅力的だしどんなふうに成長していくのか楽しみです。
元々日本酒は大好きですが、そんなに詳しいわけではないのでとっても勉強になります!その上面白いストーリー。松子大好きです。カップ酒集めたくなりますね。
一話目はうーんと思いながら読み進めてみたら、なんだめちゃくちゃ面白いお話し!!!マディは綺麗なのにめちゃ強いのもカッコいいし、これからどんな風に進んでいくのでしょう?続き楽しみです。
特に20話のアリア(酔っぱらいw)は可愛いですよ。2人の掛け合いがいつも面白くて可愛いので微笑ましいですし、SORAJIMAなのでとっても美しい絵です。寝れない?でも寝れた?続きが気になります。
シーズン2だなんて!!!かろりさんは本当に所作、言葉全てが美しくて大好きです。幸せな2人が今度はどんな姿を見せてくれるのか?とても楽しみです。
一話目の最初はえ?つまらない?と。ごめんなさい!二話目からめちゃめちゃ面白いに変化しました。めっちゃジャンル変わるじゃん!こんなに?と。絵が綺麗なのも高ポイントですね。続きが知りたい!!!
双子のレイラとエレナ。聖女のレイラではなくなぜエレナ?彼女の秘密とは?すごく気になります。エレナの思慮深さや品がとても魅力的で続きが楽しみになります。彼を助けることが出来るのかな?2人が幸せになるといいな。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~