*rin*さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全109件

彼氏がダメダメすぎる

クエストで無料分3話まで読みました。
    読みはじめてすぐ、彼氏がクズすぎて笑えました。
    プロポーズされたけど、全然心が動かなかった、嬉しくなかったって、よっぽどだったんだな。
    気づけて良かった。
    そして幼なじみくんとの関係をどうやって作っていくのか気になります。

お互いストーカーで両片想い

クエストで無料分だけ読みました。
    ヒロインは同じ会社の好きな人をストーカーしている。
    でも常識的なストーカーだからかわいい範囲。
    と思ったら、想い人もヒロインのことをストーカーしてた。しかも凄腕ハッカーときた。
    こっちの方がヤバそうです。
    でも好きな人が自分だとは気づいておらず、モヤモヤしてる。
    まだ両片想いだけど、両想いになったら溺愛するんだろうなと先が見たくなりました。

無料分30話まで読みました。
    仕事のできる契約社員の琴莉ちゃんとカリスマメイクさんの隼人さん。
    琴莉ちゃんがその事務能力の高さから、隼人さんの事務をフォローをすることになり、近づいていく2人だけど、ヒロインに惹かれた部分とか所々薄いかなぁというところはありました。
    隼人さんのアピールはドキドキして良かったけど、この2人お互いなんで言葉にして伝えないのか…とそこはモヤモヤしました。
    それが「背中合わせ」ってことなのか??
    早くお互い気持ちを伝えあって欲しいです。

クエストで無料分6話まで読みました。
    結婚してまだ1年の千鶴ちゃんがいきなり生け贄に…。そもそもその結婚そのものが生け贄にするためのものだった…と、最初から胸が痛むお話。
    人を人と思わない村の人達が怖い。
    時を遡って、夫の藤四郎さんを助けたい、そして少しでも2人で幸せな時間を過ごしたいというヒロインの気持ちがわかり、胸が痛いけど同時に応援したくなりました。
    無料分だけでも引き込まれたので、いつか続きが読んでみたいです。

クエストで無料分4話まで読みました。
    お人好しな両親や、クズな元カレのせいで稼ぐ必要があり、家事代行の仕事を必死にやるヒロイン結衣ちゃん。
    仕事先の東雲さんの家で腕を買われ、さらに懐かれますが、毎回東雲さんを猫前提で話すのが笑えました。
    猫嫌いな理由が特別なものではなかったのが、なんか違和感があり、本当はまだあるのかな?と思ってしまいました。
    この先も気になります。

気になる要素満載

クエストで、無料分5話まで読みました。
    青楼オペラなどを読んだので(無料分だけだけど)、こちらも読んでみようと思いました。
    最初から謎ばかりで引き込まれます。
    ヒロインの体調や両親の死、そして世話係兼護衛の本当の姿…気になるものばっかりです。

懐が深いヒロイン

無料分13話まで読みました。
    人たらしでモテモテな綿谷先輩が好きなせなちゃん。
    付き合うことになった瞬間、彼はヤバい人だ…という予感がし、その後もストーカー以上の執着を見せる先輩に対して、普通はそんな束縛は無理…と思うところに、せなちゃんは懐が深いというか、受け入れてくれる人柄に触れれば、先輩も少しずつ変われるかなぁと思いました。
    続きも気になりますね。

キュンとギャクが混在

無料分28話まで読みました。
    事務能力の低い駒子ちゃんとその上司の森崎さん。
    とにかく、駒子ちゃんのギャグ顔が笑えます。
    そして、森崎さんはかなり拗れた人でめんどくさいです。
    駒子ちゃんの懐の深さがよくわかり、森崎さんには駒子ちゃん以外の人はダメでしょうね。
    イケメンの新人くんが出てきたところで終わってしまいましたが、この先の2人の様子も見たかったです。

京花さんの魅力が満載!

無料分19話まで読みました。
    20歳の大学生みっくんとバリキャリ27歳の京花さん。
    とにかく、京花さんのギャップがかわいすぎる。
    正直、絵はあまり好みではないのですが、京花さんのキャラが大好きです。
    みっくんがイラついて帰ってきた時の、京花さんの言葉と対応がいいなぁと思いました。
    京花さんみたいに仕事はバリバリで、でもみっくんには甘々で、無理せず卑屈にならず、一緒にいるのが自然な空気を作れるのっていいなぁ。

無料分24話まで読みました。
    突然お兄ちゃんが死んでしまい、しかも幽霊になってしまった!!
    お兄ちゃん、上半身だけだし、ちょっと面白いと読み進めました。
    お兄ちゃんの親友いさねさんがまた素敵です。
    いさねさんは病院で会った日向ちゃんの優しい言葉に一目惚れ。親友の妹だからじゃなく惹かれたっていうのがまた良かったです。
    気持ちが通じ合った2人はかわいくて、特にいさねさんの甘い感じがいいな~。
    無料分の最後で衝撃の事実がわかったけど、お兄ちゃんはどうやったら成仏するのか?!気になります。