大家さんも可愛い❤
しま奈ちゃんも善も可愛いけどオトナなのに中身は高校生みたいな大家さんが可愛い❤
弟の朝陽が一番オトナっぽい。
弟の朝陽が一番オトナっぽい。
不思議な作品です
読み進めても、どれが妄想で、どれがリアルか分からなくなります。ましてや阿久津君は本当に存在しているのかさえ怪しくなり、つい読み返してしまいます。
バツイチ子持ち女子がイケメンの若者にモテるなんて夢のような話だと思っているアナタ!
結構よくある話なのでシンママの皆様、いつか幸せが訪れると信じて頑張ろうね😘
食べられないのに育てるのが好きで捨て子を見過ごせずに育てはじめたら、口がきけない分イチイチ動きが可愛い❤
この子を愛さないでいるのは試練
主人公の女子高生が古典文学から抜け出してきたような風貌なので固い感じかなと、思いきや案外ゆるい子で…
ホストのヒカル君も中身は堅実な感じで、イイ意味で裏切られます。
マンガ読みながら体を動かしたい衝動に駆られるって新鮮。同じ姿勢で読んでるから少し動かしただけで凝り固まった筋肉💪に効果てきめん。
これで痩せたら嬉しすぎる!
人生の最後に何を食べるか?
普遍のテーマです。
それを歴史上の偉人達が時間も場所も飛び越えて来店し、満足して最後を迎える。
名前は聞いたことあるけど、どんな人?の疑問も作中で解説して貰えて面白いエピソードとして覚えられる。
テストにも出るかも😁
ニノマエさんの見た目クールな男前、中身は小学生男子が
色々やらかしても、見た目も中身も天使?いや天然の優しいムツキさんと早い段階でカップル成立してホッとしました😊
ニノマエさんの同僚と一緒に陰ながら応援したり面白がったり出来て、主人公でなくガヤの気持ちになるのは初めて😁
「お節介で嫌だなぁ」と思う前に親切でしてくれていることに気付くことが大事だなぁと考えさせられました。
登場人物が優しくて緩いところに癒されます。こんなご近所づきあいが出来るように小さなことから始められたらと思いました。
最初は何て暗い話をしているんだろうと思っていたのに灰仁との会話でネガティブな話も突き詰めてくうちに面白い展開になり、仲間も増えて…
いつしか私まで優しいクズ男のトリコになりました。
夢みる太陽