最初の部分からハプニング!?とハラハラドキドキが止まりませんでしたw
最終的にどうなるのか楽しみです
最終的にどうなるのか楽しみです
最初は味方が一人もおらず、どうなるかとヒヤヒヤしましたが、最終的にはほとんど全てが味方についてくれて安心しました。
最初は敵がいたにも関わらず、主人公の愛嬌でみんなをメロメロにさせて味方につけていくのを見て、とても楽しかったです
最初はこんな平民ぽい子がそんな役割務まるの?と不安でしたが、どんどん成長していく姿を見て心配する必要はなかったと思いました。
主人公が恐怖に恐れながらも立ち向かっていく姿に私にはできないことだと思ったので、とても感銘を受けました。
太子妃がここまで婚約破棄を望むのがなんなのかずっとわからないままでしたが、まさかそんなことがあるなんて…
皇太子がパレサを好いていたのは誰が見てもわかるのに当の本人は全然気づかないので、そこが少しもどかしかったです。
まだ読み始めたばかりで内容をあまり把握していないですが、主人公の狐の姿はとても可愛らしくて見ていてほのぼのしました
ビジュアルがとても好きで、しかも、主人公がまさかのスター!!とても見ていて楽しかったです。その彼氏も実は裏で繋がっている場面が多々あり、男女揃って最強なコンビだと思いました。
人間扱いをされないで働かされていた主人公が実は皇女様だという展開に最初から思う人はいないでしょう…でも、成長した皇女様は本当に美しかったです
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!