思っていたより面白くて先が気になる。絵も好きだけどなによりコミカルな中でも少し暗い部分もありながら進むので読んでいて読みやすいし、たのしくよめるあ
19190位 ?
課金してしまった…なんだよもう。面白いし先が気になるしもう!優しさとか不安とか何もかも先が気になるいい素材ばかりで。
何かとわからないまま進んでる感じもあるのでなかなかスッキリしないかも。とりあえずこういう感じかな?と思いつつ読みすすめています。
おもしろい!絵はそこまでだけど、話の進み方やテンポの良さは好みで読みやすいと思う。今回はどうなるのか今後が楽しみ!
面白くて読み応えあるのでいい!そんな関係になれたらそれはとても素敵だと思うし。まだ読み終わってないけど読み進めるのが楽しみ
いい人とやな奴の繰り返しが面倒で疲れてくるので、読み進めるのそんなに楽しくないかも。読まなくてもいいかもなとか思えてくる。絵は綺麗だけどこてこて感もある。
予想より面白くて可愛くて楽しく読める。絵も好きだし、展開が面白いので苦なく読み進めれるのは意外だった。今後も楽しみ!
おもしろい!割と人気だと思っていたけれど読み進めると面白くて先が気になってしまう。素直じゃない感じも好感が持てる程度。
想像してたより面白くて先が気になる!絵は好みではないけれど内容が好きなので読み進めると止まらなくなります。
万能女中コニー・ヴィレ