ハーバードって言っとけばたいていの男は追いかけてこないから、留学は田中(や他の男たち)と別れるための方便だと思うよ。整形でもしてしれっと国内で暮らしてるんじゃないかな。
邸下の字が残念なことになってるのは 左手をウヌちゃんが温めてくれてるので紙が押さえられないせいなのだよ、たぶん。おそらく。もしかして。そうだと言って。
彼女たち恩知らずだなあ、バッ華ちゃんに感謝してくれよ
そうだね、織田さんもよくないけど 殴るのもやっちゃいけないことだよね
ミヨと見つめ合って大蛇様がニコッと微笑むのが素敵
土妃の団に奪われないようにと、亜王が遣わせた団に青徹が連れていかれちゃったね。亜王は青徹に話をききたがってるから、すぐに殺されたりはしないはず。なんとか助かってほしい。
亜希さんのお母さんを責めるお父さんの言葉は許されるものではないですが、以前はこのお父さんのような考え方が珍しくなかったです。
これが暴言であることが現代では知られるようにやっとなってきました。世の中が男性にも女性にも、より良いものになっていくよう願ってやみません。
最後 すなくん気を利かせたか
借金残して失踪した父親か。拾った財布届けにきてくれたしお礼も受け取ろうとしなかったし、元々だらしない人ではなかったんだろう。何か事情があって借金負わされたのかな。娘のことずっと案じていたんだね。
伊集院先生あなたもスゴイよ。伊集院先生が損傷箇所を見つけたから朝田先生の手術が成功したんだ。
深夜食堂
028話