風早くんは腹に巻いて使ってくれると思う
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
風早くんは腹に巻いて使ってくれると思う
亡くなる前にエスプレッソを含ませてもらえたこと高野さん喜んでくれたと思います。
最後のシーンでの辺見さんは、約束どおり高野さんとデートしてあげてるんですね。高野さんよかったね。
洸は聞こえたんじゃないかなホントは
枕営業に応じないと干される仕事なんてもともと佳鈴さんにふさわしくなかったんだよ。
子どもの頃から憧れてた仕事を失うのは残念だけど、この業界から離れることが健康を取り戻す近道だと思います。
やきとり・鳥刺・血鳥足の文字がいかにも血生臭く、鶏が串に刺されたり焼かれたりして殺されてるのを思わせるフォントで、ああ焼き鳥になる前は鶏さん生きてたんだよなとか考えごとをしてしまった。
鶏さん美味しくてごめんありがとう。
雪子さんを慕う由寿ちゃんが明るくて楽しそうで本当によかった。
じいや無しでお買い物したい気持ちわかるよ。雪子さんに出会うまでは、そんなささやかな願いもきいてくれる人がいなかったんだね。
村人の「あんな幼い嫁をもらうからこんなことに」という言葉、聞いてるザカリーはさぞ不愉快だったろうね。
早くイボンヌと会わせてあげたいけど、大けがして意識がないルーシーの姿を見たらショックだろうな…。
爽子ちゃんは優しい娘さんだな
佳鈴さんにとっては人からの評価が自分の評価になってしまっているのかな。人に認めてほしいから都合の悪いことは話せないんですよね。
自助グループで他の患者さんみたいにカッコ悪い自分も出していいんだってこと、ありのままの佳鈴さんは素晴らしいってこと、気づいてくれるといいな。
摂食障害からアルコールや薬物や他のものに依存することがあるんだったね…万引きも依存症の一種だからそういうことなのかも。
それでなくてもストレスでいっぱいだったのに、エロオヤジに性虐待されてもう心が耐えられないよ、つらいよね。
君に届け
101話
episode24.クリスマス(4)