世間知らずで思い上がった王子様を、それとなく護衛するってストレスだわ。よく我慢したと思う。王子様が自分の実力を認めて「助けて下さい」ってお願いする日はいつだろう。
息子が息子なら母親も母親だ!自分の子どもの不誠実な態度が原因で離婚したにもかかわらず、不倫された側の実家に行くなんて。離婚して大正解!!
なんか切ない。ずいぶん前に通り越して来た時代なのにわかるなー。結婚して年を重ねると興味が減って労りや感謝が減って…。そんな時にこんな出会いがあったらそりゃ傾くわ。
良い経験も悪い経験も成功も失敗も、全部成長の糧にできるなんて理想だわ。それを書きとめてあるのは鬼に金棒!
こんなに簡単に人を傷つけたり果ては死に至らしめることができる人間って、どんな風に育ってどんな風に生きてきたんだ?闇バイトを実行させる人に通じる…。
密かに恋焦がれる人が愛しているのは、禁断の関係にある人だってわかっているのに、知っていることを隠して結婚を提案するなんて辛過ぎる!
気付かないものかなぁ?愛していた人が目の前にいるのに。聖女?悪女?様も簡単に取り逃しちゃうし。何回斬首台に上がっても何にも変わらないかも。
もうちょっと読みたかったなぁ。テストとスポーツ大会、どっちもうまくいけばいいなぁ。にしても、実家のケーキ屋さんの制服着た姿、かっこ良かった。
今まで何という事もなく飲んでいたお茶が、こんなに奥深いものだってことを教えてもらった気がする。日本のお茶とは違うんだろうけど…。
不遇な女の子が不老不死の呪いを解く存在っていう設定はありがちだけど、お腹に刺さった短刀が見えるかどうかでそれがわかるなんて。
味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す