面白いです
初めて読みましたが、昔の漫画です。500円札が出てきます。短編集ですが、心にそっと残るような漫画です。
大正時代のラブコメ決定版です。ヒロインの紅緒さんが元気で、楽しく読めます。昔、アニメや映画でもやっていたと思います。
題名の37は37歳の意味です。ヒロインと青島さんの性格が正反対で、オタコンのやり取りがすごく面白いです。続きが楽しみです!
魔夜峰央ワールドが繰り広げられています。サンタクロースの孫娘が、屋根を壊してクリスマスプレゼントを届けてくれます。面白いです!
池野恋先生の初期の作品です。昭和の典型的なラブコメで、舞ちゃんの天然な性格がとても可愛らしいです。楽しく読めます。
池野恋先生の初期の作品です。昔りぼんで読んで大好きでした。7ページの3~4コマ目のやりとりは、差し替えられています。時代かなあ。
小学生の頃リアルタイムで読みました。ヒロインの赤く染めた髪と、赤のマニキュアが、すごく大人で別世界で素敵だなと思って読みました。今読んでも新鮮です。
小学生の頃、りぼんコミックで読んだ覚えがあります。絵が大人っぽくて、洋服もおしゃれで、大人になったら自分もこんな風になるのかなあと思いながら読んでました。とっても懐かしいです。
昔、花とゆめで読んでました。初期のパタリロが痩せていてびっくり。MI6のバンコラン、マライヒもとっても懐かしいです。
一条ゆかり先生の初期の作品です。絵もちょうど洗練されてきて、とてもおしゃれでかっこいいです。人気ロックバンドの面々とそれに全く興味を示さないヒロインとか、昭和にあるあるなストーリーで、時代を感じさせます。
闇のメルヘン