永遠の名作
懐かしいです。弟が持っていて昔何度も読みました。アニメでも見たし、永遠の名作です。最後のシーンはかなり秀逸です。
独特の小椋冬美ワールドです。クォーターのヒロインと暗い影のある男の子。当時は大人っぽい漫画だなあと思って読んでいました。
リアルタイムで読みました。とても懐かしいです。グレイがプレイボーイであまり魅力的ではないけど、ミッキーは素敵で、当時は絵柄がすごく大人っぽいと思ってました。
ベルばらのアナザーストーリーです。アンドレのおばあちゃんがアンドレ亡き後幼なじみの女の子からアンドレのドングリを受け取って...続きが楽しみです。
少女漫画の金字塔と言うべき名作です。今読んでも新鮮で、何度も繰り返し読めます。大学入学共通テストにも出題されたし、歴史の勉強にもなります。
姫乃は悪女は悪女だけど、ヒロインが良い子すぎて最後まで親友だって信じてる感じがよかったです。東雲さんとお幸せに!
テレビで見ました。とてもよかったので漫画も読んでみました。子供って残酷だなと思う反面、伸び代も大きい。いろいろ考えさせられます。
仕事できない正社員あるあるな感じです。マクロ使って一瞬で仕事終わらせるのもあるあるです。普通はそんな種明かししないけど。
元カレがゲスすぎてあり得ないのですが。ヒロインと上司の距離を縮めてくれるスパイス役かな。続きが楽しみです。
ヒロインが正義感強くてかっこいいです。でもなぜか空回りして離婚、ホームレスになってしまうというところから話が始まります。続きが楽しみです!
あしたのジョー