こういう食べ物系のマンガって読んじゃうとたべたくなっちゃうんですよね。特にのぶの料理は美味しいそうに描かれてて夜中なのに揚げ物食べたくなるのでなるべくお腹いっぱいのときに読んだほうがいいかもしれません💦
アニメから入りましたがとっても面白いです。みんなが腹のうちに何か抱えてる感じで、サスペンスのようです。
お互いに想い合ってるのに思い込みが激しくてすれ違う。そんなやり取りが微笑ましい🥰
言葉を伝えるのがいかに大事かってことですね。
面白かった!途中まで無料分を読んでいたんですが黒幕が気になって仕方なくて購入してしまいました。両思いになってからの2人が甘すぎて甘すぎて…
最後まで読みました!小説の方も読みましたがどっちも大好きです。お互いに本音が言えず悶々してる間に事件が起きて、もう切ない展開で。最後はハッピーエンドでよかった!
最高にあま~い!イケメン高スペックな上司と再会するためにひたむきに頑張る主人公。どんな姿でも心が綺麗だからきっとリバウンドしても彼は好きなんだろうな。
とにかく読んでるだけでお腹空きそう!何でもかんでも料理が美味そうなんです。個性的なキャラクターもいい!特にスイちゃん可愛い❤
面白い!令嬢ものなのにオタク気質の主人公でどんなイビリも糧にしてしまう逞しさ。必死に隠しているけど実はバレてる…そんな2人がどうなってしまうのか楽しみです。
まだ読み始めたところですが元魔王の魔王感ないモンスターが可愛い。見た目強くなさそうですが転生して可愛い少女になってるので元の姿もそんな感じなのかなと思います。
一途に想い続ける保くんが素敵!若さゆえに余裕がなく暴走してることもあるけれど、自分がハイスペックでモテるだろうに好きな人の前ではやらかしてしまうところが可愛い。
異世界居酒屋「のぶ」