第一部完読!とても面白かったです。最後こんな展開になるとは微塵も感じなかったけどハッピーエンドになってほんと良かった
引き取られた先からの酷い虐待で声を失った主人公。さらに自分たちの利益のために生贄に捧げるとか腐った家族たちです。主人公には幸せになって声を取り戻してほしい
雪子のどんどん綺麗になって強くなっていく姿がとても惹かれます。その一方で旦那様にも暗い過去があって2人には幸せになってほしいです
絵がとっても綺麗!いろんな宝石のいろんな効果がちょっとゲームの世界っぽくて好きです。最後どうなっちゃうのかわくわくして読み進めました
だんだんおもしろくなってきた!!
最初は復讐して終わるのかと思ったけどどんどん話が広がって学園生活編は王太子あんまり出てこないけどなんかわくわくします。続きが楽しみです。
どっちも重たい。。。
萱沼くんの策略にどんどんハマってる気がします。続きが気になってついつい購入してしまいました。早く読みたい!
家族に虐げられていた主人公が幸せになる話で素敵です。が、なんか途中から少しミステリーになってきました。姉の事故の真相がどうなるのか楽しみ
細胞小器官たちが素敵!身体の中でお嬢様を助けるためにみんなで戦う細胞たちが愛おしいです。とくにLadyの漫画が一番好きです。
顔はカッコいいのに心の声が可愛すぎるパパ!
お互いに素直になれればいい親子になれるんだけど、もどかしい🤣
絵が綺麗で読み進めてしまいました。
ある日突然、虐げられてた主人公がハイスペに見初められ、散々いたぶってきた家族を見返すの本当にスカッとします。
小鬼ちゃんがかわいい!
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています