事故物件住みます芸人さんの事は聞いたことがあったのですが、名前だけだったので、今回読んでみました。
大丈夫なのかな?
大丈夫なのかな?
無料分だけしか読んでいませんが、最近問題になっているホストやトー横キッズが取り上げられていて興味深いです。
無料分だけ読みました。たぶん課金してまでは読まないかな?
ま、もっと懲らしめてやればいいのに、って思うけど、実際は難しいですよねー。投稿かなにかがネタみたいだし?
まだ最初のお話を読んだだけですが、解るー、ってとこありあり。うちも、死んでやるー、って言われて必死で止めたり、家出されてめちゃ心配したり、「ふり」だったかなぁ、と思いながら繰り返してた。
「普通の子」の先生、居た居たそんないじめを助長するような先生。
犬がぼけた話し、昔の自分ちの話かと思って、反省しきり。
とちらも上手くいってよかった。
読み始めたところですが、ストーリーはともかく、めんつゆを使った料理を知ることができるのが嬉しいです。
パパ活って、結局不倫とか◯◯とかに近いんじゃ?と思っているので、既婚者がやったら私的にはアウトです。
が、それは置いといても、旦那さんがあんまりにお子さまで、後輩や上司なんかの回りが無神経っていうか、一昔前みたいで、面白いけど、微妙。
読み始めた時に絵が苦手すぎて、一話だけで終わるだろうな、と思いましたが、ストーリーに引き込まれて話数を重ねてます。ここまでする?ここまで人間おかしくなる?と思うような展開で、時に苦しくなります。
ここまでする?なんで?ってひめの。
あら、ひっかかる?っていう元カレ。
まだ、ひめのを信じようとする主人公。
あっさりひめのに騙されてる職場の同僚たち。
こんなことある?小学生みたいじゃない?
絵がこんな感じだからか、あまり怖くなくて、さらりと読める感じがいいです。
ホントにあって、誰かから聞いた話だからかな?
ボクんち事故物件