忙しすぎるわ!
男性で気が利く人がいたら心を読まれているのかな(笑)自分を好いている部下の心が読めるようになりついつい助けてしまう中年男性。爽やかに描いてるけど少しキモい。でもついつい読みました!
社内恋愛のすべてがつまっています。社内恋愛経験者はワカルワカル!が連発です。読んでいてドキドキ!続きも気になる!
主人公はとってもいい子でヤクザ上がりの部長は素敵な大人イケメン男子。でも元カレが本当に嫌なやつで超モラハラ男で正直一話二話は元カレの暴言とか多くて嫌です。ても幸せになる過程をぜひ読んでほしい。
まいこさんの天然っぷりが大炸裂です。それを見守るイケオジ??とにかく夫婦二人がいい感じです。好きな作品のひとつです!
漫画でよくある酔って知らない人と入籍してしまったストーリーです。でもガテン系のチャラチャラ女子と書道家のおじさんの掛け合いがおもしろくてテンポ良く読めます!いいです!
バツイチになった二人がどんな距離感で再会の恋を成就させるのか!大人の恋の醍醐味!面白いです。いいところで課金が待っている(笑)
読みいってしまいました。内容も面白いくて続きが気になって。あと法医学者って大変なんだなー。と思いました。
訳ありの夫婦ですがお互いを大切にし合っている姿がなかなかキュンとします。妻は健気で夫は一途な感じ。苦労もあるだろうけどがんばってほしいと思い読みました。
俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】