無料
無料分だけ読み進めています。作者さんのオリジナルブログが好きで、よく読んでいます。結婚、離婚、子育て、女性の生き方も色々大変ですね。
無料分だけ読み進めています。絵は丁寧で読みやすいですが、内容はドロドロな気がします。結局、他人なのかな、家族なんて。
無料分だけ読み進めています。表紙の絵が可愛くて、作者さんの他の作品を読んでいたせいでおススメであがって来ました。、
無料分だけ読みました。身近にあるちいさな問題の連続が、日常で、解決できることなんて殆どなく、なんとなく暮らす。
無料分だけ読みすすめていますが、少し、読み疲れてしまいました。なんだか、どこに地雷があるか予測しながら読むと疲れるかも。
無料分だけ読みました。とても面白いです。新しく知ることがたくさんあって、でもそれって意外と実生活に身近にあることで、面白い。
無料分だけ読みました。よそとせってことばを知りました。私とは違うけど、共通に思うところもあって、面白いです。
無料分だけ読みました。絵はかわいいです。ヒロインの女の子も、可愛く描かれていて、気軽に読みやすかったです。
無料分を読み進めています。よくあるドラマのテーマのようですが、登場人物の心情が、細やかに、「本人もまだわからない」というのも、含めて描かれているよう。
無料分を読み進めています。微妙な関係を後退も否定もできないまま、でも、決断できる勇気もなく、進める日常。
99%離婚 モラハラ夫は変わるのか