絵がポップ
絵がポップなので、読みやすい。障害児もまだまだ幼い頃の話なので、可愛らしさもあるけど、現実にあると、大変なんだろうな、と思う
無理分を読みましたが、「次も読みたい!!」ではなく、「それ、食べたい!!!」です。言葉だけで、こんなに、美味しさが伝わるなんて。
タイトルの衝撃さにひかれて、でもかんたんに読めそうなので、無料分だけ読みました。Wikipediaを読むよりも漫画で読むと面白い
他にないコンセプトの漫画で、なかなか面白い。ツメが甘いなってこともあるけど、まぁまぁ読み応えがあって楽しい
この作者さんの漫画、いくつか読みましたが、結果真相は辛辣で、結果は現実的。共感できるけど、それを、認めるのも、なかなか辛い内容。
アニメで見て、初恋だったかも。遼ちゃんの声も大好きで、あれから私はずっと声フェチだった。フランスのオマージュ映画も、最高だった
無料分だけ読みました。スッキリ感が半端なく期待できるキャラクターが登場します。ってか、その前に「下げ」があるのが、やな世の中。
無料分だけですが、読みました。ちょっとぐろいので、すききらいが分かれると思いますが、姿をべつに考えると、純愛なのかなぁ。。と。
いつか、男性側から、物理的なお返しがくるのでは。誠実な返礼があるのでは。と読み続けましたが、「僕が幸せなら、君も幸せでしょ」と言わんばかりの態度。
1日二回、一度に4話ぐらい読めたりしたので、読んでた。ながすぎて、色々忘れちゃうけど、短編エピソードだけでも、楽しめる
ムーちゃんと手をつないで~自閉症の娘が教えてくれたこと~