さりげないフォローって嬉しいですよね。強面上司がクシャッとする笑顔とか、もう落ちちゃうでしょ。好きな人の影響で自分も変われるってステキ。
ザ・青春。なんだか高校生活を思い出した。ありがちな感じだけど新鮮にも感じるし。いろいろ共感できるところもあり面白かった。
恋フレって最初は楽ちんそう。後腐れない関係って理想だけど。でも好きになった時とてもつらそう。楽しい内が花。
なんだか痛い内容・・・妬みというか、考え方がとても幼稚。不倫現場をおさえる方法もあっけなく終了。不倫同士の行動もとてもあさはか。人をバカにするにもほどがある。
意外な展開でした。まさかストーカーになるなんて。イケメン弁護士と同居なんてドッキドキ!恋愛ごっこも楽しそう。弁護士さんもチャラいのがなくなりそう。
レスってどちらか一人だけだとつらいんだろうなぁ。子供が欲しいのにしっかり向き合ってもらえないのはしんどいと思います。ちゃんと話し合う事はだいじだね。
こんな素直で前向きな主人公、素敵すぎます。なんでもポジティブに考えて周りの人もいい方向に巻き込んで素晴らしいなと思います。私も真似してみようかな。
面白い〜 聖さんのギャップがサイコーです。清子ちゃんのキャラも好きです。お似合いの2人ですね。聖さんの弟くんとの絡みも好きです。
憧れの上司と付き合えちゃうなんて羨ましい。しかもちょっと強引なところもキュンてくる。
居酒屋さんで絡まれたところに課長が来るなんて出来すぎ!
男の人の優柔不断はちょっといやだな。珠ちゃんの優柔不断にもイラッとするけど。
結婚してるのに元カノと関わったりするのはやめてほしいけどね。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら