面白い!
青春スポーツ漫画が大好物ですが、他のとは違った切り口で面白いです!監督もとてもいい味出してますね〜!
アニメを見てどハマりして、漫画も読んでみようかなあと読み始めました。随分アニメと作画が違うんですね。御堂筋くんにはやく会いたい!
あるあると言うのも恥ずかしいけど、あるあるだわ〜と思って爆笑しながら読んでます。だいぶ長いので読み続けるか悩み中です。
女嫌いの彼とのストーリーも楽しみですが、女子四人のキャラの違いも面白いです!どんな風に仲を詰めていくのか楽しみです。
絵的に笑えるかなあと思っていましたが、すみません。「本当の布袋」で腹筋終わりました。こんなことで笑える私はまだ元気だと実感しました。
アニメを見て彼の過去が気になり読みました。あの喝で彼女の虜になったわけですね〜。そこから恋心抱くまでの葛藤もぜひ読みたい。あ、それは本編にあるのかな。
好感度高い普通の(イケメンの時点で普通ではないが)爽やかくんかと思いきや、激重彼氏かー!最高!となり、一気読みしようと思います。
イケメンやっぱりいいわ〜と思いつつ、そんな彼と付き合うのはどんな波乱が待ち受けているのか。読み進めるか迷い中です。
目が合った瞬間、沼だと分かっていても足を踏み入れてしまうよ。かっこいいよう。ヒロインとともに私も沼入りします。
面白いというのはかねてより噂で聞いていましたが、全コマで笑いを堪えられないくらいに面白いなんて!!!!!頭を空っぽにできる幸せな時間です。
BUNGO―ブンゴ―