サド系のイケメンかなり綺麗に描けている様子。これくらい残忍じゃないと、危険な感じがしないと思っている私は感覚が麻痺してる?
キャラクターが可愛くて、絵が好みだったので読んでみようと思いました。多分定番恋愛系漫画なんだと思うけど、その定位盤が読みたい気分
最初はイケてない女子が、イケメン男子両手に花系の物語かと思ったけど、なんかだんだん面白くなってきたかも。知らんけど。でももう少し読みたい。
話題になっていて、すごく読みたかったマンガなので、本当に嬉しいです!内容も期待していた通り、y見応えのあるものになっていて、更新が楽しみすぎます。
絵はずっと前から大好きなので、やっぱりいいですね。みう少し読みたいけど、話の進み方がどうなっていくのか予想ができない。
まだ数話読んだだけだけど、始まりはとてもワクワクする感じで、これからも読んでいきたいと思いました。恋愛はないとして、友情を育んでいってほしい。
少しだけ生き返るって感覚、分かるなああと思って。長く続かないのは分かっているし、そんなに状況は良くなってないって分かっているのに、ちょっと生き返った…って気持ちになるの分かる
ちょっと白っぽい部分が多い絵も好きだし、人物も綺麗に描けていると思う。物語もどんどん先に進みたくなります。最後、同僚の人助かってればいいけど。
登場人物みんな可愛くて、一番ないのがスイちゃんのお姉さんだね。絵がみんな綺麗で読みやすいですね。とは言え、さすがに彼女の妹はないでしょうと思ってしまう。
物語はよくある感じで、幸薄い女の子が、どんどん色んなものを手に入れていく話なんだけど、絵が好きだから、読めちゃいますね〜
前世から君だけを愛すると誓うよ